Читай от начала и до конца, всё делалось с моим личным участием:
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16940
???),.... спасибо огромное за это Gygo
. Заливаю ЛУКОЙЛ 92 ЭКТО. Антифриз не уходит, бачок и жидкость чистые.

GOLF4 1.6 1998 AKL МКППtheBLACKgnome писал(а):расходомер воздуха брался с другой машины, катался правда с ним всего 3 минуты, (может быть этого мало для испытания и проверки???),.... спасибо огромное за это Gygo
, у него мотор такой же
...
где-то звёздочку....

GOLF4 1.6 1998 AKL МКПП
. Дул во все дырочки, затыкая остальные, думал что у меня прокладку в одном месте от напруги пробьёт
GOLF4 1.6 1998 AKL МКПП
ПРИЧИНУ КТО НИБУДЬ НАШEЛ ???
golf-4 писал(а): ВLACK ну что тебе помогли на сервисе у Виктора?
....может быть
....может быть
....) это ЭБУ, а этот блок находился у Виктора на Вавилова, а не в сервисе на Вернадского. Но я думаю, даже уверен
, что это не он,...да и ехать уже никуда не хотелось....не верю я больше в наши автосервисы, везде одно и тоже, и бороться устал.....сдаюсь, поднимаю руки вверх и продаю машину. Весной поеду в Германию за Мерседесом CLK-230 компрессор
, 2001-2002 годов. Зае....ла эта народная немецкая марка фольксваген меня в усмерть
расскажу или чем-нибудь помогу
.......да и не только
и денег за диагностику в сервисе не взяли. Но всё-равно, спасибо ему, что хоть здесь он нас граммотно консультирует и помогает разобраться в наших атомобильных задачках
!!!
P.S. Канистра с бензином в гараже, овраг, в прочем, как и пруд рядом, болгарка дома.
GOLF4 1.6 1998 AKL МКППtheBLACKgnome писал(а):Если кому интересно, милости просим на
представление! Билеты бесплатные, афиши будут расклеены!!!
)

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18