andrewV писал(а):dre@mer
Ауди и БМВ одного класса с мерсом, но они продаются лучше астры, значит классовая принадлежность для немцев значение не имеет.

ну в принципе не будем повторяться про кучу приятных удобных мелочей в гольфе - об этом кучу тем.
также ходовая и двигатель + качество сборки.
Виталик Мск писал(а):А в остальных машинах этого класса, ничего приятного быть не может? Нет ходовой и двигателя? Продаются не собранными?
Если мы говорим про машины одного класса, то при одинаковой цене они имеют примерно одинаковые потребительские свойства.
она просто удешевлена за счет некоторых вещей
вот как раз за это примерно я готв заплатить 100 тыс.

andrewV писал(а):Значит плохо смотрели

Виталик Мск писал(а):dre@mer
Цитата:
она просто удешевлена за счет некоторых вещей
А каких конкретно (просто я в Астру "не вникал" особо)?
При этом я совсем не крупных габаритов. Ну или мне так кажется
Но однозначно крупные люди просто в такое кресло не сядут. В не спортивных комплектациях сидушка тоже узкая но поддержка мягкая, что не доставляет неудобств. А так, в целом, внутри сносно. Серенько конечно, но сносно. Панель приборов даже симпатичная. Если ломаться не будет то можно брать 

chess писал(а):со зрением у меня по-прежнему все в порядке.
у пассата и гольфа четыре одинаковых двигателя например.
до 600 тысяч думаю не удасться купить ни один из гольфов с более-менее нормальной комплектацией, сопоставимой с астрой за такие же деньги.
в вопросе цены гольф безусловно не на первом месте. но для меня его преимущества очевидны. можно купить лачетти, ездить с радостной мыслью о том, что сэкономил 200 тысяч.
Нет предела совершенству. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0