Vortex без обид, но ведь и ты в магазине требуешь чтоб тебе все положили за что ты заплатил.
Просто принцип!!!
Vortex писал(а):3. Смотря какие автомобили, но скорее всего до конца года успеют,
Vortex писал(а):Satyr писал(а):Vortex писал(а):Дорогие форумчане готов помочь с ответом на ваши вопросы по ценам, комплекиациям, а так же почему дилеры такие "барыги"![]()
пишите...
Когда можно будет снова заказывать Golf GTI и что там с ценами ? ))
заказывайте пожалуйста голый от 31500$
Домовитый писал(а):Vortex писал(а):
... если продавцов злить не хотите......
Интересно, у какого дилера работаешь?
1. Я считаю, что клиент всегда прав.
2. Если клиент не прав, см. п.п. 1
За открывашку заплачено, в инструкции про нее написали, следовательно - должна быть и менея не интересуют где она пропадает, в Финляндии или в России. Обращайтесь в представительство и пусть они решают проблему с сохранность. И может открывашка и дерьмо, НО, что положено в комплектации, то должно быть.
NickL писал(а):Vortex писал(а):3. Смотря какие автомобили, но скорее всего до конца года успеют,
Я заключал договор на Golf GT 21 сентября. Сказали что квоты кончились так что машина будет производства 2008 года. Вы говорите, что скорее всего машина придет в этом году. Увеличили квоты ? Теперь можно заказывать машину с приходом на конец года а не на весну 2008 ?
Хант писал(а):Vortex без обид, но ведь и ты в магазине требуешь чтоб тебе все положили за что ты заплатил.
Просто принцип!!!

Vortex писал(а):
3. Я здесь сам лично перед вами "выступаю", а не дилер.
4.Клиент всегда прав-согласен, но тема торга за открывашку для меня как для клиента, была бы унизительна (ну это дело каждого) в конце концов попросить открывашку всегда можно, просто не надо быть душным, и требовать ее от дилера (от представительства - да надо) и говорить что вы за нее заплатили, так как в спецификации на Россию ее нет, а бортовая литература это чистый перевод с немецкого
Что бы вы знали комплектации в германии и в России сильно отличаются
Требуйте открывашку прописать в договоре отдельной позицией, как и все остальное, все то что вы говорите не имеет юр. силы потому что открывашки нет в договоре.
Да много из того что было написано в договоре при заказе авто, в реальном авто не оказалось. Как мне объяснили, ошибки коплектации.

Vortex писал(а):Дорогие форумчане готов помочь с ответом на ваши вопросы по ценам, комплекиациям, а так же почему дилеры такие "барыги"![]()
пишите...
Satyr писал(а):Vortex
аууу, отзовись!!!! ))))
см. выше. хочу у вас голф купить )))
Николай писал(а):Vortex писал(а):Дорогие форумчане готов помочь с ответом на ваши вопросы по ценам, комплекиациям, а так же почему дилеры такие "барыги"![]()
пишите...
Ура! Реанимирую старый вопрос на который никто не в состоянии ответить предметно.
У меня Г+ Спортлайн. В программе продаж для спецификации Спортлайн, среди прочих допов, как литьё, МФД, крючки, и т.п., также прописан пункт "закрытые ниши багажника". Сравнивая свой багажник с багажником Тренда никаких отличий не нашел!!! Поэтому вопрос что эти "закрытые ниши багажника" собой представляют ???
Домовитый писал(а):Vortex писал(а):
3. Я здесь сам лично перед вами "выступаю", а не дилер.
4.Клиент всегда прав-согласен, но тема торга за открывашку для меня как для клиента, была бы унизительна (ну это дело каждого) в конце концов попросить открывашку всегда можно, просто не надо быть душным, и требовать ее от дилера (от представительства - да надо) и говорить что вы за нее заплатили, так как в спецификации на Россию ее нет, а бортовая литература это чистый перевод с немецкого
Что бы вы знали комплектации в германии и в России сильно отличаются
Требуйте открывашку прописать в договоре отдельной позицией, как и все остальное, все то что вы говорите не имеет юр. силы потому что открывашки нет в договоре.
3. Понял, значит большой секрет![]()
4. Да хрен с этой открывашкой, не в ней дело, а в уважении к клиенту.
Договор? ..Да много из того что было написано в договоре при заказе авто, в реальном авто не оказалось. Как мне объяснили, ошибки коплектации.
![]()
Вспоминается старый анекдот... "это твоя родина, сынок!"
Vortex писал(а):Satyr писал(а):Vortex
аууу, отзовись!!!! ))))
см. выше. хочу у вас голф купить )))
Я Вам написал уже все в лс разве нет? может форум глючит?
) Или довольствоваться тем, что придет?Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0