RSS

Если есть вопросы по новым GolfV готов отвечать

Делимся опытом эксплуатации, ремонта и обслуживания автомобилей Golf V.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

Сообщение Хант » 17 окт 2007, 09:33

Vortex без обид, но ведь и ты в магазине требуешь чтоб тебе все положили за что ты заплатил.
Просто принцип!!!
Golf V 2.00 TDI, DSG
Хант

Баллы репутации: 0

Сообщение Jr. » 17 окт 2007, 09:40

Vortex, кинь спеку на Trendline которые с января 2008 пойдут?
И еще вопрос: если при заказе опции Многофункциональный индикатор "Plus", не заказывать мультируль, как это отразится на наборе доступных функций БК?
Jr.

Сообщение NickL » 17 окт 2007, 09:48

Vortex писал(а):3. Смотря какие автомобили, но скорее всего до конца года успеют,

Я заключал договор на Golf GT 21 сентября. Сказали что квоты кончились так что машина будет производства 2008 года. Вы говорите, что скорее всего машина придет в этом году. Увеличили квоты ? Теперь можно заказывать машину с приходом на конец года а не на весну 2008 ?
Ждал GT 5d 1.4 140 л.с MT 5 месяцев. Фольксвагену мой заказ оказался не нужен. Зашел, купил Авенсис ...
NickL

Re: Если есть вопросы по новым GolfV готов отвечать

Сообщение Satyr » 17 окт 2007, 09:55

Vortex писал(а):
Satyr писал(а):
Vortex писал(а):Дорогие форумчане готов помочь с ответом на ваши вопросы по ценам, комплекиациям, а так же почему дилеры такие "барыги" :lol:
пишите...

Когда можно будет снова заказывать Golf GTI и что там с ценами ? ))

заказывайте пожалуйста голый от 31500$

Точно? а то всем кому звоню - нету и хз когда будет.

Можешь в личку кинуть название салона и курс бакса или цену на базу в рублях ?
Ну и сколько надо предоплаты, чтобы заказать :D

А, и еще - так есть в базе на GTI DSG лепестки коробки на руле, или надо обязательно заказывать какой то там руль с алюминиевыми вставками и кнопками управления музыкой, как многие диллеры говорят ?
Satyr

Сообщение Vortex » 17 окт 2007, 10:06

Домовитый писал(а):
Vortex писал(а):
... если продавцов злить не хотите......

Интересно, у какого дилера работаешь?

1. Я считаю, что клиент всегда прав.
2. Если клиент не прав, см. п.п. 1

За открывашку заплачено, в инструкции про нее написали, следовательно - должна быть и менея не интересуют где она пропадает, в Финляндии или в России. Обращайтесь в представительство и пусть они решают проблему с сохранность. И может открывашка и дерьмо, НО, что положено в комплектации, то должно быть.

3. Я здесь сам лично перед вами "выступаю", а не дилер.
4.Клиент всегда прав-согласен, но тема торга за открывашку для меня как для клиента, была бы унизительна (ну это дело каждого) в конце концов попросить открывашку всегда можно, просто не надо быть душным, и требовать ее от дилера (от представительства - да надо) и говорить что вы за нее заплатили, так как в спецификации на Россию ее нет, а бортовая литература это чистый перевод с немецкого
Что бы вы знали комплектации в германии и в России сильно отличаются
Требуйте открывашку прописать в договоре отдельной позицией, как и все остальное, все то что вы говорите не имеет юр. силы потому что открывашки нет в договоре.
к 01.11 стану владельцем 2.0 TDI DSG sportline 2006
Vortex

Сообщение Vortex » 17 окт 2007, 10:32

NickL писал(а):
Vortex писал(а):3. Смотря какие автомобили, но скорее всего до конца года успеют,

Я заключал договор на Golf GT 21 сентября. Сказали что квоты кончились так что машина будет производства 2008 года. Вы говорите, что скорее всего машина придет в этом году. Увеличили квоты ? Теперь можно заказывать машину с приходом на конец года а не на весну 2008 ?

По golf действительно ситуация сложная, на сегодня она такова что даже если машина произведется вэтом году, то придет скорее всего в следующем, хотя бывают чудеса. просто смысл какой? тогда лучше подождать и получить машину 2008 г.в. тут вопрос в том, что необходимо как можно быстрее получить машину или чуть позже но 2008 года.
Vortex

Сообщение Vortex » 17 окт 2007, 10:34

Хант писал(а):Vortex без обид, но ведь и ты в магазине требуешь чтоб тебе все положили за что ты заплатил.
Просто принцип!!!

Да конечно, но где написано что ты заплатил за открывашку, единственный правильный документ это договор подписанный тобой.

Да забейте уже на нее
P/S
Лично гарантирую открывашку каждому :lol:
Vortex

Сообщение Satyr » 17 окт 2007, 10:43

Vortex

аууу, отзовись!!!! ))))
см. выше. хочу у вас голф купить )))
Satyr

Сообщение Домовитый » 17 окт 2007, 10:48

Vortex писал(а):
4.Клиент всегда прав-согласен, но тема торга за открывашку для меня как для клиента, была бы унизительна (ну это дело каждого) в конце концов попросить открывашку всегда можно, просто не надо быть душным, и требовать ее от дилера (от представительства - да надо) и говорить что вы за нее заплатили, так как в спецификации на Россию ее нет, а бортовая литература это чистый перевод с немецкого
Требуйте открывашку прописать в договоре отдельной позицией, как и все остальное, все то что вы говорите не имеет юр. силы потому что открывашки нет в договоре.

3. Понял, значит большой секрет :lol:
4. Да хрен с этой открывашкой, не в ней дело, а в уважении к клиенту.
Договор? .. :D Да много из того что было написано в договоре при заказе авто, в реальном авто не оказалось. Как мне объяснили, ошибки коплектации. :D
Вспоминается старый анекдот... "это твоя родина, сынок!" :D
Изображение

Сообщение Николай » 17 окт 2007, 11:08

Vortex писал(а):Дорогие форумчане готов помочь с ответом на ваши вопросы по ценам, комплекиациям, а так же почему дилеры такие "барыги" :lol:
пишите...

Ура! Реанимирую старый вопрос на который никто не в состоянии ответить предметно.
У меня Г+ Спортлайн. В программе продаж для спецификации Спортлайн, среди прочих допов, как литьё, МФД, крючки, и т.п., также прописан пункт "закрытые ниши багажника". Сравнивая свой багажник с багажником Тренда никаких отличий не нашел!!! Поэтому вопрос что эти "закрытые ниши багажника" собой представляют ???
Golf+ Sportline СпЦв FSI 2.0 МКПП
Николай

Сообщение Vortex » 17 окт 2007, 11:32

Satyr писал(а):Vortex

аууу, отзовись!!!! ))))

Я Вам написал уже все в лс разве нет? может форум глючит?
Vortex

Сообщение Vortex » 17 окт 2007, 11:38

Николай писал(а):
пишите...

Ура! Реанимирую старый вопрос на который никто не в состоянии ответить предметно.
У меня Г+ Спортлайн. В программе продаж для спецификации Спортлайн, среди прочих допов, как литьё, МФД, крючки, и т.п., также прописан пункт "закрытые ниши багажника". Сравнивая свой багажник с багажником Тренда никаких отличий не нашел!!! Поэтому вопрос что эти "закрытые ниши багажника" собой представляют ???

Чесно говоря когда видел Golf+ Sportline не обращал внимания, теперь его вобще не увидишь - ну нет больше такой комплектации, могу предположить что это ниши под полом багажника которых возможно в Sportline нет
Vortex

Сообщение Vortex » 17 окт 2007, 11:40

Домовитый писал(а):
Vortex писал(а):

3. Понял, значит большой секрет :lol:
4. Да хрен с этой открывашкой, не в ней дело, а в уважении к клиенту.
Договор? .. :D Да много из того что было написано в договоре при заказе авто, в реальном авто не оказалось. Как мне объяснили, ошибки коплектации. :D
Вспоминается старый анекдот... "это твоя родина, сынок!" :D

Каких у вас например не было опций если не секрет?
Vortex

Сообщение Satyr » 17 окт 2007, 11:46

Vortex писал(а):
Satyr писал(а):Vortex

аууу, отзовись!!!! ))))

Я Вам написал уже все в лс разве нет? может форум глючит?

Видимо. Зашел - пусто (((

Открыл у себя в профиле e-mail, теперь кнопочка в сообщениях у меня светится. Можно туда повторить ? )))
Satyr

Сообщение valia » 17 окт 2007, 11:49

Vortex
И мне, если можно ответьте :)
Заказала (успела) Гольф5 КОМФОРТЛАЙН с TSI+DSG.
Комфортлайн исчез из новой программы продаж. В договоре дилер прописал только "комплектация Комфортлайн + перечень доп.опций". Описание комплектации на офиц.сайте весьма туманное.
Что входит в базовую комплектацию Комфорта? Наличие чего проверять при приемке? (про открывашку молчу :wink: ) Или довольствоваться тем, что придет?
valia

Машина: Golf VI, TSI+DSG

Пред.След.