VLAD.RU.85@MAIL.RU писал(а):а так гробите движок на нем...
я лично никакого 5-30 никогда лить не буду - ибо оно только для снижения расхода топлива - потому что движку легче крутиться
можешь лить ... для исправления давления надо менять масляный насос как одна из причин,и ставить хороший масляный фильтр,а не менять числа масла)))) число масла обычно меняют когда жрет вот и все...можешь почитать на досуге...http://avtomaslo.info/vyazkost-motornog ... /index.phpVLAD.RU.85@MAIL.RU писал(а):можешь почитать на досуге..
VLAD.RU.85@MAIL.RU писал(а):для исправления давления надо менять масляный насос как одна из причин,и ставить хороший масляный фильтр,а не менять числа масла))))
VLAD.RU.85@MAIL.RU писал(а):10-40 на этот автомобиль ваще не катит,только в случае спастись от жора масла...а так гробите движок на нем...
Не знаю где ты нашел эти рекомендации по маслу
, у меня 5-30 и 0-40 рекомендованное заводом . Прочность пленки от толщины не зависит если что.. Каждый льет то что ему кажется правильным , так что лей 10-40 и в ус не дуй 
VLAD.RU.85@MAIL.RU писал(а)::lol: Не знаю где ты нашел эти рекомендации по маслу :
Вернуться в Golf4 - Двигатель, коробка передач, сцепление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4