Voron писал(а):Делайте диагностику, это первое!
Пропуски зажигания, поддергивания, плавание оборотов, глохла периодически, стрекотание пальцев - это всё устранились после замены датчика!
В вашем случае - скорее связанно с топливной системой!
Slim(+_+) писал(а):А ни кто не пробывал форсунки менять? может поможет?!!!
Вaдо писал(а):Катализатор не виноват, и вряд ли развалился. Я ремонтировал 2 месяца назад выпускную систему (пробег 190 тыс.), катализатор как новый, не смотря на 5 лет в России. Но я все равно его снял. Особо прыти не прибавилось, стало больше шуметь. Машина также дергается прыгает, не едет как у автора этого поста. Это произошло после того как я решил проверить максималку на новой ночной дороге. Раскрутил мотор до "красной зоны" и на 120 влетел в яму, здорово тряхнуло. На следующий день это началось...
robo писал(а):Эта трубка - дренаж заливной горловины, какраз для слива попавшей туда дождевой воды и капель бензина при неаккуратной заправке. Заканчивается под боковой частью бампера. А вентиляция бака - замкнутая, через адсорбер, экология мазафака... ))
TJLEXX, опередил ))
Вот голова-"два уха"!!! Спасибо мужики!!! Неужели бензин?!!! У нас в городке такого никогда не было. Всегда на одной и той же заправке заправляюсь сколько лет уже.
Slim(+_+) писал(а):Замечу большинство дерганий двигаетеля маркировки AKL((
УЖАС!!!Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot] и гости: 18