Привет всем!
Ну что, косяк проявился сегодня

расстроен нашим сервисом.
Было все так: я как и говорил использую новый ключ, сегодня благополучно уехал с утра и довольно много проездил, потом поставил машину у офиса и оставил часов на пять, ну а вечером собрался домой - и не смог завести.
Действовал дальше так: прислушался при включении зажигания, насоса не слышно, для того чтобы убедиться - снял шланг с рампы, давления в рампе нет, даже не капнуло, сунул шланг в бутылку, т.к. манометра у меня нет - включил зажигание - сухо, покрутил - ни капли.
Короче теперь я знаю, что в такие моменты не работает насос, осталось только выяснить есть ли напряжение на насосе или нет. Если есть - насос менять, если нет - искать в цепи.
Теперь голову ломаю как мне добраться до насоса - не смог залезть под сиденье сам, надо у кого-то узнавать.
Теперь самое неприятное, позвонил на станцию и говорил с мастером, который мне типа все проверял, потом с приемщиком, еле уговорил, чтобы притащить машину к ним. Ну когда притащил стали смотреть - ошибок никаких

и конечно Golf завелся, я очень был зол. Пытался договориться, чтобы что-то предприняли, уже сказал, что проверил, можно сказать, давление, просил типа поменять насос за мои деньги, и типа если пропадет тема, тогда мол и отправите мой старый насос по гарантии с возмещением мне затрат, а мол если опять будет, так значит будет у меня два насоса - ни в какую. Короче говорят оставите машину - будем чего-то там смотреть, толко говорят не знаем, что смотреть. Вот так вот со мной поступили, а предпринимать ничего не хотят, я уже не знаю, как мне быть.
Вот такая история - пойду выпью йаду