Шeфф писал(а):Первое обращение к Яндексу
http://avtopasker.ru/goods/32594.htm
Артём Андреевич писал(а):я ищу где бы обклеить морду защитной прозрачной пленкой...
те кто увлекается 4х4 постоянно для пересечёнок всяких обмазывают такой штукой всю машину целиком, какая лучше можно полазить по 4х4 форумам, уверен ответ найдете
если на Соренту уходит 2 банки, то думаю на гольф хватит и одной да ещё и на несколько раз 
Лично я забил на эти сколы (уже достаточно много на капоте) потом перед продажей подкрашу, тем более сколы до грунта, а не до металла.Artint писал(а):Я б не стал обклеивать и обмазывать. Лишний гимор. Марат, ты же не профессиональный перегонщик и гонишь не на продажу машину. Мелкие сколы - это фигня, перед продажей можно будет покрасить по страховке, а от камня из-под камаза все равно не убережет. Часто езжу в Краснодар по М4, сколов немного совсем за 1,5 года...

Goblin07 писал(а):Artint писал(а):Я б не стал обклеивать и обмазывать. Лишний гимор. Марат, ты же не профессиональный перегонщик и гонишь не на продажу машину. Мелкие сколы - это фигня, перед продажей можно будет покрасить по страховке, а от камня из-под камаза все равно не убережет. Часто езжу в Краснодар по М4, сколов немного совсем за 1,5 года...
по поводу покраски перед продажей: как правило покраска машины перед покраской вызывает много вопросов у покупателей машины
Васечкин писал(а):Goblin07 писал(а):Artint писал(а):Я б не стал обклеивать и обмазывать. Лишний гимор. Марат, ты же не профессиональный перегонщик и гонишь не на продажу машину. Мелкие сколы - это фигня, перед продажей можно будет покрасить по страховке, а от камня из-под камаза все равно не убережет. Часто езжу в Краснодар по М4, сколов немного совсем за 1,5 года...
по поводу покраски перед продажей: как правило покраска машины перед покраской вызывает много вопросов у покупателей машины
Типа "конструктор" из Прибалтики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3