RSS

Предохранители. В мануале описаны не все.

Делимся опытом эксплуатации, ремонта и обслуживания автомобилей Golf V.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

Предохранители. В мануале описаны не все.

Сообщение FOX » 07 июл 2008, 13:11

Перерыл всё, что мог перерыть... Нигде не могу найти схемы предохранителей, которые НЕ указаны в мануале. Интересует конкретно предохранитель на 40А. На своём ли месте он стоит на этой фотографии???
Вынул в полумраке гаража, все 4 казались красными, номиналы не рассматривал. :oops: Вернул на место, примерно расчитывая, где бы он мог оказаться.... Не уверен.
Пожалуйста, если будет кто под капотом, посмотрите и отпишите, если не лениво будет.
Изображение
А так... уже месяц катаюсь с таким расположением, благо номиналы не силино отличаются. Хотелось бы душевного спокойствия.
FOX

Баллы репутации: 0

Сообщение VIF » 07 июл 2008, 13:27

Намедни столкнулся со схожей проблемой.
У меня Октавия 2 1,6BSE.
Черный ящик (E-box) и расположение предохранителей как на Вашем фото.
Не соответствует расположение предохранителей в ЧЯ (E-box) согласно документации, которую я стащил с volkskwagen.msk.ru.
Где достать эту инфо я не знаю, есть Эльза(наполовину рабочая), но и там я не смог найти такой инфы, картинки и назначение только под старый тип ЧЯ.

А вот предохранители на 40А у меня в ящике стоит на 1 и 2 позиции (считая от моторной перегородки).
VIF

Сообщение FOX » 07 июл 2008, 22:10

VIF писал(а):на 40А у меня в ящике стоит на 1 и 2 позиции (считая от моторной перегородки).

:-k Озадачен, однако... Выбирал между 2 и 3. И он у меня один.

Изготовиталь держит конечного пользователя за барана, умышленно ограничивая в информации. Гнусно... Не хочется чувствовать себя домохозяйкой, как и в случае MS Vista. :evil:
FOX