RSS

И снова неполадки в системе охлаждения

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

И снова неполадки в системе охлаждения

Сообщение anrik56 » 06 мар 2014, 02:51

Всем привет у меня Golf4 2002 года, 1,4 объем бензиновый двигатель AHW, я второй хозяин езжу третий год. Пошукал по форуму много написано а вот именно как у меня нет вот решил поделиться с Вами со своей проблемой. Ездил я последнее время на работу на своем гольфике машина набирала рабочую температуру как раз при приезде в конечный пункт - и на оборот назад домой с работы. Отвлекусь еще на один момент прохудился у меня радиатор и так по чуть чуть капает где то уровень за неделю. Зима машина нужна радиатор купил но не стал менять так и долеваю, всегда был уровень норма. Болле месяца назад я заметил такую проблемку заводишь ждешь машина прогревается и как то быстро набралась температура, на приборке 90 включаю печку воздух холодный и почти сразу температура падает и показывать начинает минимум и потом поднимается и вместе с ней и печка греется. ну подумал глюк. Буквально пару дней назад заметил что при весеннем потеплении температура поднялась почти к следующему делению там 95-100 не знаю, ну ладно начал думать что то приборкой так как жидкость вроде в норме не кипит. И вот буквально вчера подымается опять к заветному делению после 90 и загорается датчик температуры, открыл капот жидкость в норме как уровень так и не кипит, вентилятор молчит полез предохранители глянул все в норме правда после снятия одного заработал вентилятор видно он как аварийный, скажу честно патрубки не трогал. И что это все значит??? ДЖОТ или термостат или еще что?
anrik56

Машина: VW Golf4
Баллы репутации: 0

Re: И снова неполадки в системе охлаждения

Сообщение anrik56 » 06 мар 2014, 06:08

сегодня утром пришлось срочно ехать так двигатель нагрелся и теперь датчик масла начал плясать хотя масло в норме. Остановился потрогал патрубки верхний горячий нижний холодный. Походу я нашел причину вышел из строя термостат теперь нужно заказать и менять :evil:
anrik56

Машина: VW Golf4
Баллы репутации: 0

Re: И снова неполадки в системе охлаждения

Сообщение Андрей Т. » 06 мар 2014, 09:54

Темы нужно создавать в соответствующих разделах. Переношу. На первый раз делаю вам замечание.
Golf IV Variant SDI, 2003, 1.9 AQM
Андрей Т.
Супер Модератор

Машина: GolfIV Variant SDI,2003,1.9AQM
Баллы репутации: 171

Вернуться в Golf4 - Двигатель, коробка передач, сцепление