RSS

(Jetta 1.4 tsi или golf v 1.4 tsi dsg) или opel astra 1.8 AT

Делимся опытом эксплуатации, ремонта и обслуживания автомобилей Golf V.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

Сообщение Horn » 29 авг 2007, 11:43

Мое личное мнение такое...на сегодняшний день из в равной степени доступных авто ничего лучшего чем автомобили большой немецкой тройки не существует - VAG, BMW, Mercedes. Это мое резюме после поездок на многих авто - немецкие, американские, японские (включая лексус и инфинити).
Смело можно покупать любое авто из большой тройки, которое можешь себе позволить исходя из финансовых возможностей и личных предпочтений - получишь больше всего качества и удовольствия.
Golf5 GTI DSG
Horn

Баллы репутации: 0

не работает пульт сигнализации

Сообщение kolega » 29 авг 2007, 12:02

поищите ссылки на акции протеста по поводу Щербинского и ходорковского- и вы увидите разницу внешне ажиотаж участников конечно смотрится как выражение общественного негодования, но суть то совсем
что это такое? Надоело мне раскидывать группы по темам. Теперь всё новьё тут. комментить просьба кратко! Для обсуждения выбирать соответствующую тему. Новьё, надеюсь, выкладывать буду н
Последний раз редактировалось kolega 23 дек 2009, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
kolega

Сообщение Horn » 29 авг 2007, 12:38

kolega писал(а):Horn
Да ну.. продаем лексус и инфинити.. езжу на субе и гольфе, но взял бы инфинити или акуру тл.

Еще раз повторю, мое личное предпочтение при выборе одноклассноков - большая немецкая тройка.
Поясню на примере... к примеру Инфинити, Lexus IS-250, BWW 3, Mercedes C, A4. Однозначно в шорт листе будут только немцы.
Если кто-то выбирает инфинити или акуру это его личное дело и его личные заморочки.
Golf5 GTI DSG
Horn

кодировка велосипедов на случай угона

Сообщение kolega » 29 авг 2007, 13:09

Надо договориться с гаиником местным о перевозке на гаишном эвакуаторе. НО! предварительно пробить по номерным агрегатам, что они не в розыске, иначе и у гаишника и у автора очень большие проблемы буд
Пришло реле новое, поставилта же х..ня! Ставлю вместо него перемычку, где-то еще щелкает реле и все, зарядка появляется, но для того, чтобы заглушить - перемычку нужно извлечь. Я так
Последний раз редактировалось kolega 23 дек 2009, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
kolega

Сообщение Foe TSI » 29 авг 2007, 14:17

я отказался от астры гтс 1.8AT за 10 дней до прихода и побежал заказывать гольф, узнав что есть 1.4tsi с 8% скидкой,гольф это моя болезнь
Foe TSI

Сообщение роман тих » 29 авг 2007, 20:48

У меня сейчас Гольф 4, я после 4-х месяцев раздумья ( смотрел опель, ситроен, пежо, тойоту, мазду 3) посмотрев пятого понял что это моя тачка, хоть и стоит недешево, сразу заказал TSI. Знакомые говорят что я сдурел за такую цену такое авто заказывать, а мне надоело им рассказывать о приемуществе Гольфа. Вообщем жду его и не жалею.
роман тих

Сообщение Мусса » 29 авг 2007, 21:41

Очень похожая была ситуация. Все спрашивают, "почему Гольф?", "почему так дорого?", "почему белый?". Объясняю людям каждый раз, что лучшая машина в классе не может стоит дешево. Тем более, что по уровню материалов, сборки и инженерии - это премиум.
Golf V 1,4 TSI 3-дв.
Мусса

Сообщение Griffin » 30 авг 2007, 09:09

Мусса писал(а):Очень похожая была ситуация. Все спрашивают, "почему Гольф?", "почему так дорого?", "почему белый?". Объясняю людям каждый раз, что лучшая машина в классе не может стоит дешево. Тем более, что по уровню материалов, сборки и инженерии - это премиум.

А почему дорого? Т.е. я слышу постоянно, но - предложите альтернативу по качеству и характеристикам...

ЗЫ: Упрощу пример - найдите новое авто по цене ГТИ с таким же качеством исполнения, мощностью, на автоматом, и я ее куплю! :)
Mk5 R-TDI '07 1K03V3 / BWA / JPP / W9W9 / 280hp
Griffin

Пред.