Открывашка есть! Ниже фото, я сразу проверил, коврики тоже в багажнике были, машина стояла у стены по этому тоже их не видел! Требуй открывашку у ОД! 
Открывашка есть! Ниже фото, я сразу проверил, коврики тоже в багажнике были, машина стояла у стены по этому тоже их не видел! Требуй открывашку у ОД! 

)? Просто у меня не было. И внутри на приборах тоже. Мб они ее снимают конечно, но меня это немного напрягло......c-progger писал(а):...мне посчитали каско - назвали одну сумму. Потом зашел на сайт компании, сам посчитал (потому что точно не запомнил сколько) и сумма получилась на 3000-3500 тысячи меньше. Это "комиссия" ? ...
)? KartA008 писал(а):на приборке горит знак EPS но я не заказывал эту опцию
c-progger писал(а):А знак аварийной остановки идет в комплекте с гольфом?
c-progger писал(а):Еще такой вопрос - мне посчитали каско - назвали одну сумму. Потом зашел на сайт компании, сам посчитал (потому что точно не запомнил сколько)
Ярославна писал(а):Принесите этот рассчёт страховому брокеру дилера, вам снизят сумму.

c-progger писал(а):Наверно так и сделаю. А на счет скидки, кажется я понял откуда она. У страховой компании скидка 5% при оформлении через интернет.

) неделю назад получил такой же автомобиль. И у него открывашка была. После этого ОД сказал что мб она в пакете и т.д. И заверил меня что у них проходят сотни автомобилей в день (ага, как же). И открывашка никому не нужна) 
KartA008 писал(а):Насчет страховки, я думаю нестоит покупатся на заманчивые предложения как бы это потом боком не вышло при выплатах, нужно выбирать надежную контору...
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0