Снял накадки сзади, заглянул под потолок, но усилителя не нашел. И провод к антенне подходит только один (и разъем там один), а не два, как на картинке
.
Отсюда вопрос: на всех машинах стоит активная антенна?
.
ну или самому паять некое его подобие, если не лень.

Может там на самом деле у тебя этот "электронный усилитель" накрылся или еще что...

SoLuTan писал(а):Ну вот, купи, потом расскажешь, помогло или нетМожет там на самом деле у тебя этот "электронный усилитель" накрылся или еще что...
SoLuTan писал(а):А ты свою расшифровку VIN посмотри. У меня написано: 8L3 - антенна крыши с электронным усилителем.
Только толку от этой антенны никакого, если менял магнитолу. Я поставил Sony, дак радио ловило только в городе и то хреново. Люди пишут, что там этот усилитель запитывается как-то нестандартно, нужно мол переходники какие-то покупать, которые у официалов чуть-ли не тыщу стоятну или самому паять некое его подобие, если не лень.
Вобщем я в итоге купил активную антенну за 200 р, которая на лобовое клеится, приклеил блочок посередине лобового над зеркалом, теперь все ловит просто отлично даже очень далеко от города. Причем усики, которые идут с этой антенной, я не клеил, ловит отлично и без них

Лично мне на лобовом совершенно не мешает.HazI писал(а):вот это возможно поможет
"13.13.1 Как активировать штатную антенну на крыше (Гольф4, B4)"
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq13#13.13.1
у комбинатора, который в этом хоть что-то шарит, а я паяльник держал последний раз в школе на уроке труда 
SoLuTan писал(а):Лично меня ржач разбирает, когда я читаю такое: "Паяем следующую комбинацию..." Laughing

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 2