Виталик Мск
paschket
Ребята, человек попросил совета, а вы опять ушли в споры

http://www.auto-gid.ru/dsg.php .если мона это коробкой назватьPavel* писал(а):извиняюсь за незнание, но что такое DSG?
Плохо по трассе едет? Ну фиг знает, мой ездил хорошо, вплоть до 190 км/ч.
), также есть и минусы, точнее один, для меня очень большой: плохо держит дорогу! сначала почувствовала это на мокрой дороге, думала показалось, потом в полной мере ощутила не нечищеном ТТК...час езды в полном напряжении, аж руки заболели в конце пути, с Гольфом такого никогда не было, да и что говорить, я порой люблю погоняться по снегу...а тут... эээээх!
Zuz писал(а):как то салон просторнее, посадка выше, дорожный просвет больше,
Zuz писал(а):Ребят, Гольф гораздо лучше! чесслово!
До этого ездил на Октавии 2001г.в. На ФФ2 даже не смотрел! (да простят меня все автолюбители американского голубого овала)
Стеб конечно, но доля правды есть и в этой шутке. Выбирал из Короллы, Мазды 6 (старый кузов), Октавии 2, а в конечном итоге купил VW Jetta!!! Уже месяц откатал, а она все не перестает дарить приятные эмоции и радовать! Кстати, на ней уже ездил с товарищем в автосалон - он себе новый ФФ покупает. Посидел в новых фокусах - да, новая машина (моей джетте 3 года), но все равно не то!!! По ощущениям даже Мондео не впечатлил в сравнением с качеством VW. Кстати сосед на стоянке ездит на ФФ2, а облизывается на Джетту! В общем ни разу не пожалел о своем выборе, чего и Вам желаю!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5