Shpion7777 (олег) писал(а):....Чють добавлю! Если в моей машинке в слабопрогретом состоянии мотора включить обогрев заднего стекла или там например подогрев сидушек(вообщем поднять нагрузку), то элементарно может заглохнуть, а ведь "по-правельному" обороты должны подняться ещё на 50-100 для поддержки... вот
Mazej писал(а):чтобы сразу через 1-2 минуты глохла, обороты после 2 - го запуска, держатся около 700

), обороты чётко стали на свои положенные 800-850 !!! во как! Газовал и отпускал полностью педаль раз 30ть, стрелка точно становилась как положено на 800-850 и уже чётко не плавая. От радости решил прокатиться, (я сёня выходной) и тут ещё одно НО! Думал я, что моя машинка работает правильно (ну как и писал в начале "жалобы", я ведь купил её с этой неисправностью летом), оказалось что из-за этих "неправильных" оборотов при переключении скоростей при разгоне , мотор умудрялся маментально сбросить их, потому как сейчас слаживалось впечатление, что я не отпуская педаль газа включал следующую передачу, ну прям подхватывала на лету, во как! Думаю всё дело в датчике ОЖ! Завтра привезут поставлю, облизательно отпишу чё вышло.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23