Други, все те, кто так или иначе знаком с автоакустикой не понаслышке. Отпишите плиз, какие динамики можно поставить взамен штатным?
Зарнее спасибо!
Модератор: Glyma

Yaroslav писал(а):Я Менял себе акустику в передних дверях. Ставил DLS R6A.
Установщик попался хороший.
Старые динамики пришлось можно сказать вырывать из двери, так как они держатся там на металлических заклепках, которые в дальнейшем пришлось высверливать.
Дальше ставили кольца из фанеры. Парень на месте электролобзиком быстро все вырезал из листа фанеры.
Дверь обклеили виброизоляцией.
Также снимали внешнюю металлическую обшивку двери и на нее тоже клеили виброизоляцию. Судя по фоткам на форумах это часто не делают, Я же считаю что без этого нормального звука просто не добиться.
В ходе установки стало понятно что форма двери и расположение низкочастотного динамика такова что он получается играет в сидение.
В результате установили в штатные места еще и среднечастотные динамики MacAudio.
Результат превзошел все мои ожидания.
1. Качество звука просто несравнимо с тем что играли штатные динамики.
2. В машине стало значительно тише на скорости за 120
3. Двери закрываются с более благородным звуком
В дальнейшем планирую поставить саб + усилитель, ну и обклеить арки, что бы меньше слышать шум дороги.
Yaroslav писал(а):Я Менял себе акустику в передних дверях. Ставил DLS R6A.
Установщик попался хороший.
Старые динамики пришлось можно сказать вырывать из двери, так как они держатся там на металлических заклепках, которые в дальнейшем пришлось высверливать.
Дальше ставили кольца из фанеры. Парень на месте электролобзиком быстро все вырезал из листа фанеры.
Дверь обклеили виброизоляцией.
Также снимали внешнюю металлическую обшивку двери и на нее тоже клеили виброизоляцию. Судя по фоткам на форумах это часто не делают, Я же считаю что без этого нормального звука просто не добиться.
В ходе установки стало понятно что форма двери и расположение низкочастотного динамика такова что он получается играет в сидение.
В результате установили в штатные места еще и среднечастотные динамики MacAudio.
Результат превзошел все мои ожидания.
1. Качество звука просто несравнимо с тем что играли штатные динамики.
2. В машине стало значительно тише на скорости за 120
3. Двери закрываются с более благородным звуком
В дальнейшем планирую поставить саб + усилитель, ну и обклеить арки, что бы меньше слышать шум дороги.
(Hertz DSK 165 - звук приятный, и чуть лучше родных звучат, подключены без усилителя, почему то складывается такое ощущение что разорвет их от усилителя, если настроить на высокую мощность), компоненты акустики только другие.Scorpion писал(а):
+1 делал все также: высверливали заклепки, проставки ставили из фанеры... по 3 кольца на дверь ушло! было жалко смотреть на дверь(Hertz DSK 165 - звук приятный, и чуть лучше родных звучат, подключены без усилителя, почему то складывается такое ощущение что разорвет их от усилителя, если настроить на высокую мощность), компоненты акустики только другие.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2