RSS

Басков ротару цветет малина скачать минус без регистрации

Делимся опытом эксплуатации, ремонта и обслуживания автомобилей Golf IV.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

Re: Кто сбросит ошибки?

Сообщение tima07 » 09 дек 2007, 22:52

kfrdfylf писал(а):Люди, кто может сбросить ошибки на Гольф 4? жалко просто за пятисекундную операцию отдавать 400р, может есть у кого прибор?

Могу ошибаться, но на предыдущей машине я делал следующее:
скидывал клему аккумулятора минут на 10, а потом заводил и обучал мозги. Таким образом сбрасывалось большинство ошибок, но повторяюсь это я делал на митсубиси каризма, да и ошибки некторые необходимо стирать компьютером
tima07

 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 22:09
Баллы репутации: 0

Сообщение SoLuTan » 10 дек 2007, 00:42

Или может кто знает, где в Питере купить сей "прибор"? :))
СПб, Golf VI, 1.6 BSE, 2009
SoLuTan

 
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 00:08
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 0

Сообщение johnbeell » 10 дек 2007, 00:46

SoLuTan писал(а):Или может кто знает, где в Питере купить сей "прибор"? :))


Он окупиться нескоро :lol:
johnbeell

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 дек 2007, 18:47
Откуда: Питер
Баллы репутации: 0

Сообщение SoLuTan » 10 дек 2007, 00:57

Его окупаемость меня совсем не интересует...
СПб, Golf VI, 1.6 BSE, 2009
SoLuTan

 
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 00:08
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 0

Сообщение tima07 » 10 дек 2007, 10:35

kfrdfylf писал(а):что значит обучал мозги*???

После того сбрасываешь клему у тебя сбрасываются настройкии ХХ. Поэтому ты подключаешь клему, заводишь машину и постпенно включаешь даешь нагрузку (включаешь фары, кондиционер) в течение 15 минут. Таким образом настраиваешь холостой ход. Могу ошибаться пусть кто поправит
tima07

 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 22:09
Баллы репутации: 0

Re: Кто сбросит ошибки?

Сообщение whale2 » 10 дек 2007, 11:17

kfrdfylf писал(а):Люди, кто может сбросить ошибки на Гольф 4?


а зачем?
whale2

 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 17 окт 2006, 20:10
Баллы репутации: 0

Сообщение whale2 » 10 дек 2007, 12:12

это, конечно, все объясняет :)

какой датчик? почему приговорен?
да и сейчас лампочка может гореть уже и по другой причине...

надо не "сбросить ошибки", а понять, почему горит лампочка и что делать дальше...

(нет, может, конечно, датчик поменян по делу и проблема решилась. тогда лампочка сама погаснет через некоторое количество времени)
whale2

 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 17 окт 2006, 20:10
Баллы репутации: 0

Сообщение Леденец » 10 дек 2007, 13:00

whale2 писал(а):это, конечно, все объясняет :)

какой датчик? почему приговорен?
да и сейчас лампочка может гореть уже и по другой причине...

надо не "сбросить ошибки", а понять, почему горит лампочка и что делать дальше...

(нет, может, конечно, датчик поменян по делу и проблема решилась. тогда лампочка сама погаснет через некоторое количество времени)


А именно, через 40 "циклов".

ПС
Вообще на почти любом сервисе даную операцию можно сделать договорившись с электриком лично, за пару сотен обычно соглашаеются "вынести чемоданчик".
Аватара пользователя
Леденец

 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 02 мар 2007, 13:59
Откуда: Подмосковье
Баллы репутации: 0

Сообщение RadikG » 10 дек 2007, 13:08

Леденец писал(а):А именно, через 40 "циклов".


А что за циклы такие?
мы в ответе за тех, кого приучили
Аватара пользователя
RadikG

 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 04 сен 2007, 07:39
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 0

Сообщение Леденец » 10 дек 2007, 13:31

Цикл самодиагностики, проводятся при запуске двигателя (а может просто при включении зажигания).
Я лично не экспериментировал (не сидел и не трахал зажигание 40 раз :lol: ) но вроде ваговские мозги (на ауди точно) в случае неповторения ошибки через 40 циклов её или сбрасывают ,или переводят в другой статус, при котором чек не горит. Если ошибка повторится, то + ещё 40 циклов, так что лучше в сервисе посмотреть в чем дело и сбросить, тем более что ошибок может быть и не одна.
Аватара пользователя
Леденец

 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 02 мар 2007, 13:59
Откуда: Подмосковье
Баллы репутации: 0

Сообщение whale2 » 10 дек 2007, 13:48

Леденец писал(а):ПС
Вообще на почти любом сервисе даную операцию можно сделать договорившись с электриком лично, за пару сотен обычно соглашаеются "вынести чемоданчик".


Вобще у нас это и так стоит 200 р и не надо "договариваться с электриком"...
whale2

 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 17 окт 2006, 20:10
Баллы репутации: 0

Сообщение Леденец » 10 дек 2007, 15:02

whale2 писал(а):
Вобще у нас это и так стоит 200 р и не надо "договариваться с электриком"...


Тем более... :)
Аватара пользователя
Леденец

 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 02 мар 2007, 13:59
Откуда: Подмосковье
Баллы репутации: 0

Сообщение kfrdfylf » 10 дек 2007, 19:57

whale2
у вас это где?
Golf 4 BCA (1.4 16v)
Изображение
Аватара пользователя
kfrdfylf

 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 16:57
Откуда: Питер
Баллы репутации: 0

Сообщение whale2 » 10 дек 2007, 21:20

whale2

 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 17 окт 2006, 20:10
Баллы репутации: 0

Сообщение kfrdfylf » 10 дек 2007, 21:30

Питер нужен
Golf 4 BCA (1.4 16v)
Изображение
Аватара пользователя
kfrdfylf

 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 16:57
Откуда: Питер
Баллы репутации: 0


Вернуться в Golf IV

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0