RSS

проблема с АКПП или с бензином (помогите разобраться)

Делимся опытом эксплуатации, ремонта и обслуживания автомобилей Golf IV.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

проблема с АКПП или с бензином (помогите разобраться)

Сообщение marlion » 05 мар 2008, 23:34

доброе время суток! Если кто в силах подсказать, просьба отписаться! Проблема в следующем:
После полной остановке при отпускании тормоза машина не трогается( это все на D)... Если потдать газу, то приблизительно на 1300 оборотов происходит рывок и далее машина ведет себя нормально (соответственно до седующего полного тормажения)... На холодном двигателе такого нет.
Я был бы уверен что это коробка, но эта проблема уже была после заправки и после нескольких заправок прошла сама... Сейчас все повторяется, вот только проблема не проходит. Может ли это быть из-за некачественного бензина? Диагностика говорит что все отлично
marlion

Баллы репутации: 0

Сообщение Nogood » 06 мар 2008, 00:14

У меня был такой косяк(на опель вектра), и диагносты говорили все ок, причина была бональна - не всегда отходила кнопка стоп сигнала под педалькой (как оказалось коробка не включает передачу пока стопы горят), как вариант когда вследующий раз не тронется пусть кто нибуть глянет - может стопы горят) надеюсь что это так - ибо бюджетно!
Nogood

Сообщение marlion » 06 мар 2008, 00:17

Nogood писал(а):У меня был такой косяк(на опель вектра), и диагносты говорили все ок, причина была бональна - не всегда отходила кнопка стоп сигнала под педалькой (как оказалось коробка не включает передачу пока стопы горят), как вариант когда вследующий раз не тронется пусть кто нибуть глянет - может стопы горят) надеюсь что это так - ибо бюджетно!

Спасибо за вариант... Дело не в этом =(
marlion

Сообщение Леденец » 06 мар 2008, 13:05

marlion писал(а):
Nogood писал(а):У меня был такой косяк(на опель вектра), и диагносты говорили все ок, причина была бональна - не всегда отходила кнопка стоп сигнала под педалькой (как оказалось коробка не включает передачу пока стопы горят), как вариант когда вследующий раз не тронется пусть кто нибуть глянет - может стопы горят) надеюсь что это так - ибо бюджетно!

Спасибо за вариант... Дело не в этом =(

Тогда похоже что проблема с коробкой. Сперва посмотри течи, проверь уровень масла. У меня когда-то был аналогичный косяк, но был связан с "легальной" течью из радиатора охлаждения акпп...
Вместо зимних шипованных шин в Москве будут впервые применяться зимние шипованные дороги...
Леденец

Сообщение Viktor M » 06 мар 2008, 13:29

marlion, откуда ты, мил человек???
Скупой платит дважды, а иногда трижды..... Шевроле-Астро 4.3 4х4
Viktor M

Сообщение marlion » 08 мар 2008, 16:47

Леденец писал(а):marlionТогда похоже что проблема с коробкой. Сперва посмотри течи, проверь уровень масла. У меня когда-то был аналогичный косяк, но был связан с "легальной" течью из радиатора охлаждения акпп...

течи нет, проверял. Уровень масла в норме.

Viktor M писал(а):marlion, откуда ты, мил человек???

а в чем вопрос?
marlion

Сообщение Viktor M » 11 мар 2008, 13:53

marlion писал(а):а в чем вопрос?

Вопрос в том, где географически ты и твой автомобиль расположены???
Скупой платит дважды, а иногда трижды..... Шевроле-Астро 4.3 4х4
Viktor M

êðûøêà áåíçîáàêà ôîòî

Сообщение kovrigin » 17 мар 2008, 09:51

Ñðîêè âûïîëíåíèÿ ÍÅ ÃÀÐÀÍÒÈÉÍÎÃÎ ðåìîíòà îãîâàðèâàþòñÿ è ïðîïèñâûàþòñÿ â äîãîâîðå èëè àêòå ïðèåìà-ñäà÷è èçäåëèÿ íåïîñðåäñòâåííî ïåðåä òåì êîãäà òû ñäàåøü èçäåëèå â ðåìîíò.  ñëó÷àå íå ñîáëþäåíèÿ ýòèõ .
kovrigin

Вернуться в Golf IV