Dreamer писал(а):но фары буду менять на Hella с линзами под галоген. (ксеноновые неоправданно дороги.)
Groove писал(а):Dreamer писал(а):но фары буду менять на Hella с линзами под галоген. (ксеноновые неоправданно дороги.)
На своем горьком опыте и опыте коллег настоятельно рекомендую купить линзы именно под ксенон!!! Объясню. Была тойота селика, стояли родные фары, решил вставить ксенон, вставили-не понравилось, заказали фары с линзами под галоген, отдав немалые деньги, шок был, когда включили новые фары! т.к. светить стало "в кучу", решил проблему покупкой из америки фар с линзами под ксенон!!!
товарищ на супре точно так же обжигался, такое же наблюдалось при внедрении ксенона в линзовые противотуманки.
Дело хозяйское, но я на твоем месте хорошенько обдумал бы данный шаг. Скупой платит дважды (с)
Bet писал(а):Dreamer писал(а):а я поставлю ксеноновую оптику Bosch
есть подробнее инфа?
Goblin07 писал(а):Dreamer а ссылку на инфу о фаре и где можно купить ????? 11000 за ксенон??? что то с трудом честно говоря верится
Dreamer писал(а):- и самое Главное - Рефлекорная оптика для ксенона не годится))) Америку не открыл, но фары буду менять на Hella с линзами под галоген. (ксеноновые неоправданно дороги.)
Goblin07 писал(а):
Да господа форумчане, предлагаю собрать некоторую статистику по ксенону, в плане кто и как ставил и что из этого вышло, чтобынарод знал что и как лучше ставить и было меньше проблем .
У меня APP + конденсаторы 10000мкф работает нормально но иногда не загорается с первого раза + довольно таки геморная установка

Dreamer писал(а):сылка у меня на работе) вывешу в Пн. 178 евро за фару, В 5-6 МАГАЗИНАХ ТОЧНО ЕСТЬ)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1