Eu-Jinn писал(а):А вот по целесообразности замены твитеров - сомнения. За ссылку спасибо
- чесслово смешно! Допустим, Гольф будет Made In Germany со штатными щётками дворников made in germany
А к примеру есть инфа, что щётки, ну скажем, Valeo или SWF (нештатные, но подходящие для Гольф) чистят лучше, но Made In China. Вопрос в целесообразности замены будет?
Привет, Eu-Jinn. Времена глобального космополитизма для российского общества прошли (На мой взгляд - подчеркиваю. Не хотелось бы от динамиков перейти в этой теме к рассмотрению проблем общества, или еще круче - к проверке правописания). По крайней мере меня made in цепляет мало. Поставив ЦЕЛЬ - улучшить озвучку в любимце (и без заморочек особых) - разумеется, первым делом посчитал необходимым вникнуть в тонкости. Именно УЛУЧШИТЬ озвучку, а не отдать предпочтение какой-либо стране-производителю. Что касается твитеров, произведенных в Украине - это вызвало недоумение, перемежающееся глубокими сомнениями, не только у меня. Но если бы авторитетные знатоки или практики все же высказали свое мнение в пользу малороссийских твитеров, их месторасположение былобы вполне определенным. По достоинству!

)) Мой же вопрос так и стоял: целесообразна ли замена (т.е. лучше ли звучание имплантанта по отношению к штатному). Полагаю, то же самое и со щетками

... И опять же личное мнение (соверщенно никому не навязываемое и естесственно субъективное) - Маде ин Чина мне больше по душе, чем скажем Маде ин Украина

)))))))))) Тут простят мне, в очередной раз, малоросские наши бывшие соотечественники

Ибо (без обид) бытует мнение: немцы - рационалисты и пунктуалы, англичане - педанты, а китайцы - трудяги. А кому-то проще, извините, сп...ить к примеру транзитный газ. Или вообще, ну хоть что-нибудь... но именно сп...ить!

))))))) Так что качественных щеток я бы поискал скорее среди китайских товаров ......

))))))))) НО!!! еще раз повторюсь - для меня вопрос лиш в качестве звучания, а не в стране-производителе

По замене для себя решение принял. На фронт установлю ЕТОНовскую 3-компонентку, а высвободившиеся штатные (маде ин где бы-то нибыло), руководствуясь опять же рационализмом, установлю в тылы (на предусмотренные производителем автомобиля места) а не выкину на помойку, дабы не уподобить свой авто кинотеатру

)))))

Надеюсь, звучание полюбившихся композиций не станет хуже, чем сейчас и позволит снимать усталость в пути, релаксировать в пробках и т.д., и т.п.

)))))))). В отчете поделюсь своими ощущениями для интересующихся.Так что этот вопрос я для себя решил именно таким образом.... Спасибо всем, кто оказал толковую помощь и разьяснения. До сязи, дорогие мои!
С уважением, MixDesigner.
p.s. Что-то подсказывает мне, что эту тему мы не закроем и она послужит какое то время, если не для решения вопросов замены штатной акустики в Гольф 5, то уж наверняка вопросам мировой экономики.... или трибуной для самоутверждения кого либо из знатоков-безапелляционистов.
