RSS

Если есть вопросы по новым GolfV готов отвечать

Делимся опытом эксплуатации, ремонта и обслуживания автомобилей Golf V.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

Сообщение Natalia » 23 окт 2007, 10:14

ЛёШик Я все познала в сравнении, хотя ощущения при торможении мне с самого начала не понравились. Слухи про причины появления этого Ханкука ходят разные, в том числе и на этом форуме. Хотелось бы, так сказать, заслушать объективную информацию от человека, который во всем этом варится.
Наталия

VW Jetta, 2007, Comfort, 1.6 Tiptronic, ESP, черный перламутр, салон - бежевый велюр
Natalia

Баллы репутации: 0

Сообщение Natalia » 23 окт 2007, 11:04

И еще вопросы про новые машины - если не к Вам, то может уточните у коллег:
1. Почему в России нет практики отзывов автомобилей Фольксваген для проверки возможно неисправлных узлов? В Европе - это достаточно частое явление, а у нас молчок.
2. Про гарантию - правильно ли я понимаю, что если а/м в течение длительного срока находится на гарантийном ремонте, то срок гарантии на а/м продлевается на этот период с внесением соответствующих измнений в документацию?
Наталия

VW Jetta, 2007, Comfort, 1.6 Tiptronic, ESP, черный перламутр, салон - бежевый велюр
Natalia

Сообщение BAAL » 23 окт 2007, 11:05

valia писал(а):Vortex
а можно по вашим каналам запросить официалов про их отношение к установке защиты на двигатель 1,4 TSI.
А то у дилеров информация противоречивая: "защиту не ставим"... после паузы - "если очень хотите, то поставим" !?

Vortex, тоже очень хотелось бы ясности по этому вопросу
BAAL

Сообщение Самара-Питер » 23 окт 2007, 22:11

Вадим_омск писал(а):Vortex

Что включает в себя Individual (PC3) пакет?

Когда я заказывал машину было желание,чтобы все было в цвет кузова(белый цвет),дилер сказал,что надо ставить этот пакет,но кроме того что будет все в цвет кузова,больше он ничего не сказал, какие еще у него отличия?

1.Окрашенные в цвет кузова молдинги
2.Окрашенные боковые зеркала
3.Окрашенный в цвет кузова бампер передний и задний
4.
5......

Есть ли еще какие-либо отличия в интерьере и внешнем виде?

Пороги или накладки на пороги?

Если есть фото то опубликуйте.....

Кроме перечисленного: накладки на пороги черного цвета, задний окрашенный бампер имеет гладкую поверхность(в черном варианте он шершавый), защитные накладки на бампер по сторонам тоже окрашены в цвет кузова и гладкие. Других отличий не заметил.
Самара-Питер

Сообщение TigrenOk » 24 окт 2007, 15:10

Всем привет! Заказала себе GT Sport, но так до конца не разобралась чем он будет отличаться кроме морды? Беру себе белый цвет, у кого он уже есть скажите есть ли у него значительные минусы?
Ждемс GOLF V 1.4 TSI DSG GT-Sport 5d
TigrenOk

Сообщение Scatterbrain » 24 окт 2007, 15:44

TigrenOk писал(а):Заказала себе GT Sport, но так до конца не разобралась чем он будет отличаться кроме морды?

Снаружи, кроме морды, кажется, ничем.
Внутри:
другие, более "спортивные"сидения
лого GT на руле
еще некоторыми мелкими элементами декора по салону

TigrenOk писал(а):Беру себе белый цвет, у кого он уже есть скажите есть ли у него значительные минусы?

У меня такой. После черного авто вижу только плюсы.
Единственный минус, который наклевывается, это то, что белых GT Sport, сдается мне, скоро будет пруд пруди (судя по этому форуму, почти все, кто ждут GT Sport, заказали этот прекрасный цвет).
cuore sportivo
Scatterbrain

Сообщение Satyr » 24 окт 2007, 15:59

Scatterbrain писал(а):Единственный минус, который наклевывается, это то, что белых GT Sport, сдается мне, скоро будет пруд пруди (судя по этому форуму, почти все, кто ждут GT Sport, заказали этот прекрасный цвет).

GTI, как я почитал, тоже восновном белые.

Будет белый ответ синей астре opc и оранжевому фокусу st -)))
Satyr

Сообщение TigrenOk » 24 окт 2007, 16:07

Scatterbrain
Спасибо. Согласна что белый цвет действительно прекрасный! :heart: Но он не всем машинам идет, я считаю, что только нашим красивеньким гольфикам :D
TigrenOk

Сообщение TigrenOk » 24 окт 2007, 16:15

А кто нибудь уже ездит на DSG? Беру себе 1.4 TSI+DSG, хочу понять не промахнулась ли с выбором? И как вообще такой двигун?
TigrenOk

Сообщение Satyr » 24 окт 2007, 16:30

TigrenOk писал(а):Scatterbrain
Спасибо. Согласна что белый цвет действительно прекрасный! :heart: Но он не всем машинам идет, я считаю, что только нашим красивеньким гольфикам :D

Ну у гольфа он не то чтоб совсем белый. слегонца такой, леденцово-карамелный.
Satyr

Сообщение Vortex » 24 окт 2007, 16:48

Natalia писал(а):ЛёШик Я все познала в сравнении, хотя ощущения при торможении мне с самого начала не понравились. Слухи про причины появления этого Ханкука ходят разные, в том числе и на этом форуме. Хотелось бы, так сказать, заслушать объективную информацию от человека, который во всем этом варится.

VW регламентирует только размер марка меняется каждый год, но об этом нам не говорят при этом так же как и на Touareg и Passat и др. моделях на одном и том же автовозе могут быть машины на разных покрышках вот так - экономят, а что надо же машину удешевлять, вот зеркала с 22 недели уже не красят
к 01.11 стану владельцем 2.0 TDI DSG sportline 2006
Vortex

Сообщение Vortex » 24 окт 2007, 16:52

Natalia писал(а):И еще вопросы про новые машины - если не к Вам, то может уточните у коллег:
1. Почему в России нет практики отзывов автомобилей Фольксваген для проверки возможно неисправлных узлов? В Европе - это достаточно частое явление, а у нас молчок.
2. Про гарантию - правильно ли я понимаю, что если а/м в течение длительного срока находится на гарантийном ремонте, то срок гарантии на а/м продлевается на этот период с внесением соответствующих измнений в документацию?

отзывы есть, но на модели, например, Passat 20 TFSI которых у нас штук десять продано, они были на ремонте.
А что есть пример отзывов гольфа??? с каким мотором???
Гарантия на срок ремонта не продлевается
Vortex

Сообщение Scatterbrain » 24 окт 2007, 16:53

TigrenOk писал(а):1.4 TSI+DSG, хочу понять не промахнулась ли с выбором?

У меня механика. Cuore sportivo, вся фигня - в общем что-то не стал я DSG заказывать, о чем сейчас бы очень жалел, если бы мне вообще было свойственно жалеть о такой ерунде, как выбор КПП.
Это я к тому, что сочетание прекрасное, доводилось ездить - одни положительные эмоции, особенно в режиме S!!!
TigrenOk писал(а):И как вообще такой двигун?

Мягко говоря, очень хороший. Я им очень доволен. Позволять ехать довольно динамично. Везет с самых низких оборотов (спасибо компрессору). И еще - это уже субъективно - мне очень нравится, как он звучит. :)
cuore sportivo
Scatterbrain

Сообщение fastcall » 24 окт 2007, 18:37

deema писал(а):В комплектации 2,0TDI GT Sport кондиционерм входит, вроде, в базу. В тоже время, указана стоимость опций "Climatic" и "Climatronic", так если нужен климат-контроль доплачивается разница в стоимости между опциями или полная стоимоть?

Тоже очень хотелось бы узнать. Такое ощущение, что все эти прайсы в PDF составляют вечером перед уходом с работы.
fastcall

Сообщение Vortex » 25 окт 2007, 08:29

fastcall писал(а):
deema писал(а):В комплектации 2,0TDI GT Sport кондиционерм входит, вроде, в базу. В тоже время, указана стоимость опций "Climatic" и "Climatronic", так если нужен климат-контроль доплачивается разница в стоимости между опциями или полная стоимоть?

Тоже очень хотелось бы узнать. Такое ощущение, что все эти прайсы в PDF составляют вечером перед уходом с работы.

для GT sport климат стоит 202$
Vortex

Пред.След.