valia писал(а):Vortex
а можно по вашим каналам запросить официалов про их отношение к установке защиты на двигатель 1,4 TSI.
А то у дилеров информация противоречивая: "защиту не ставим"... после паузы - "если очень хотите, то поставим" !?
Вадим_омск писал(а):Vortex
Что включает в себя Individual (PC3) пакет?
Когда я заказывал машину было желание,чтобы все было в цвет кузова(белый цвет),дилер сказал,что надо ставить этот пакет,но кроме того что будет все в цвет кузова,больше он ничего не сказал, какие еще у него отличия?
1.Окрашенные в цвет кузова молдинги
2.Окрашенные боковые зеркала
3.Окрашенный в цвет кузова бампер передний и задний
4.
5......
Есть ли еще какие-либо отличия в интерьере и внешнем виде?
Пороги или накладки на пороги?
Если есть фото то опубликуйте.....
TigrenOk писал(а):Заказала себе GT Sport, но так до конца не разобралась чем он будет отличаться кроме морды?
TigrenOk писал(а):Беру себе белый цвет, у кого он уже есть скажите есть ли у него значительные минусы?
Scatterbrain писал(а):Единственный минус, который наклевывается, это то, что белых GT Sport, сдается мне, скоро будет пруд пруди (судя по этому форуму, почти все, кто ждут GT Sport, заказали этот прекрасный цвет).

TigrenOk писал(а):Scatterbrain
Спасибо. Согласна что белый цвет действительно прекрасный!Но он не всем машинам идет, я считаю, что только нашим красивеньким гольфикам
Natalia писал(а):ЛёШик Я все познала в сравнении, хотя ощущения при торможении мне с самого начала не понравились. Слухи про причины появления этого Ханкука ходят разные, в том числе и на этом форуме. Хотелось бы, так сказать, заслушать объективную информацию от человека, который во всем этом варится.
Natalia писал(а):И еще вопросы про новые машины - если не к Вам, то может уточните у коллег:
1. Почему в России нет практики отзывов автомобилей Фольксваген для проверки возможно неисправлных узлов? В Европе - это достаточно частое явление, а у нас молчок.
2. Про гарантию - правильно ли я понимаю, что если а/м в течение длительного срока находится на гарантийном ремонте, то срок гарантии на а/м продлевается на этот период с внесением соответствующих измнений в документацию?
TigrenOk писал(а):1.4 TSI+DSG, хочу понять не промахнулась ли с выбором?
TigrenOk писал(а):И как вообще такой двигун?

deema писал(а):В комплектации 2,0TDI GT Sport кондиционерм входит, вроде, в базу. В тоже время, указана стоимость опций "Climatic" и "Climatronic", так если нужен климат-контроль доплачивается разница в стоимости между опциями или полная стоимоть?
fastcall писал(а):deema писал(а):В комплектации 2,0TDI GT Sport кондиционерм входит, вроде, в базу. В тоже время, указана стоимость опций "Climatic" и "Climatronic", так если нужен климат-контроль доплачивается разница в стоимости между опциями или полная стоимоть?
Тоже очень хотелось бы узнать. Такое ощущение, что все эти прайсы в PDF составляют вечером перед уходом с работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4