RSS

подскажите плохо крутиться руль !

Делимся опытом эксплуатации, ремонта и обслуживания автомобилей Golf IV.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

подскажите плохо крутиться руль !

Сообщение боб » 07 фев 2011, 19:46

у меня гольф 4 когда машина холодная руль крутиться легко, но стоит ей прогреться! как руль становиться просто тугой! гудит и поворачивать его становиться очень тяжело (( кто сталкивался с таким ??
проблема гур !!!! поменя новый гур поездил пол часа стал очень плохо крутиться !житкость родная ремень новый рейке не течёт !!!! что за фегня ????
боб

Машина: GOLF 4
Баллы репутации: 0

Re: подскажите плохо крутиться руль !

Сообщение rmn » 07 фев 2011, 23:24

боб
гудит-то насос? Видимо, на горячую стравливается где-то жижа в насосе, разобрать и посмотреть надо.
Уровень жижи в норме? Давно меняли?
rmn

Баллы репутации: 66

Сообщение боб » 08 фев 2011, 08:42

rmn писал(а):боб
гудит-то насос? Видимо, на горячую стравливается где-то жижа в насосе, разобрать и посмотреть надо.
Уровень жижи в норме? Давно меняли?

уровень в норме насос поставил новый так он поработал 5 минут хорошо и опять тоже самое ,жижу тоже минял
проблема гур !!!! поменя новый гур поездил пол часа стал очень плохо крутиться !житкость родная ремень новый рейке не течёт !!!! что за фегня ????
боб

Машина: GOLF 4

Сообщение Azbonn » 09 фев 2011, 04:58

Была точно такая же проблема... Те же симтомы!!!! Замена насоса решила данную проблему! Брал орегинал БУ. Удачи! :)
Azbonn

Сообщение inzaghi » 16 фев 2011, 11:55

боб
а ты насос какой фирмы пробовал ставить? я себе поставил jp group. но надо учесть что после этого, через два дня, перебрали рейку. и после этого у меня тоже такая хрень начала появляться когда насос нагреется. всмысле тугой руль
inzaghi

Баллы репутации: 1

Сообщение Azbonn » 16 фев 2011, 21:34

inzaghi писал(а):боб
а ты насос какой фирмы пробовал ставить? я себе поставил jp group. но надо учесть что после этого, через два дня, перебрали рейку. и после этого у меня тоже такая хрень начала появляться когда насос нагреется. всмысле тугой руль

Я взял с разбора оригинал, от пассата В5, она одинаковые... А рейка у меня с момента покупки авто маленько подтекала... Отъездил так год и продал машину)))
Azbonn