Да уж, мат. часть изучать надоВиталик Мск писал(а):snappy84 писал(а):Я так предпологаю имеллись ввиду эти части авто.
Ты самый смекалистый из всех написавших.
Я фигею. Никто кроме snappy84, не знает что такое рамка двери?
Напоминает разговор двух глухих: Ты в баню? Да, в баню. Аааа, а я думал в баню...Андрей Т. писал(а):Виталик Мск
Я б извинился перед народом на вашем месте а так же научился фоткать и объяснять надлежащим образом, а не играть в "кошки мышки" .
Уважаемый, учите своих детей,как зад подтирать, а меня не стоит... Я сам решу перед кем и когда мне извиняться!Андрей Т. писал(а):Виталик Мск
Я б извинился перед народом на вашем месте, а так же научился геша фоткать и объяснять надлежащим образом, а не играть в "кошки мышки" .
lw писал(а):AlexFulcrum
Есть предположение что ржа под ним.
Смотрел в экзист, что-то около 15евро за каждую, кстати показал инженеру по гарантии, надеюсь поменяют.Виталик Мск писал(а):lw писал(а):AlexFulcrum
Есть предположение что ржа под ним.
Под ними, по идее должна быть такая-же краска, которой окрашен весь кузов. Эти штуки должны сниматься, и соответственно их можно сменить на новые, или отдать в покраску. Интересно, сколько они стОят?
Виталик Мск писал(а):Под ними, по идее должна быть такая-же краска, которой окрашен весь кузов. Эти штуки должны сниматься, и соответственно их можно сменить на новые, или отдать в покраску. Интересно, сколько они стОят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2