думаю в турбине тоже всякого говна навалом ! а клапан 75 я чистил но всеравно диафрагма уже не очень плотно сидит может её можно чем нибудь сделать эластичнее или ей уже конец?и ещё есть ли на приборке лампа ошибки (chek)или нет?
allgolf писал(а):... потрогал нагнетающую крыльчатку, крутится легко , есть небольшой люфт допускаетсяли он вообще?
allgolf писал(а):лопасти целые, вопрос чем лучше мыть всё что я снял? на интеркулере стоит датчик зачем он, похож на дмрв?
allgolf писал(а):сегодня наконец то промыл всё , жду только интеркуллер его мне должны были промыть солярой под давлением к вечеру привезут, всё собрал осталось только его на место поставить! когда разбирал всё патрубки, увидел что масло в систему попадает через выход вентиляции картера в магистраль идущую от возд фильтра к забору воздуха в турбину, как бороться с этим попаданием масла в систему забора может отделить его от неё и вывести в другое место либо просто заменить сверху клапанной крышки этот отделитель масла от газов?
allgolf писал(а):протестирую попробую расшатать мотор
Вернуться в Golf4 - Двигатель, коробка передач, сцепление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1