Вaдо писал(а):Привет всем! Нашел причину страншных дерганий и того, что машина не едет. Товарищ Viktor M правильно говорит о подсосе воздуха. Короче у меня неплотно сидел воздушный патрубок на ДМРВ, следовательно расход воздуха был через ДмРВ не постоянным и меньше чем надо, значит и бензина подавалось мало, вот машина и дергается и не едет. Поправил патрубок и все наладилось. Ищите подсосы на патрубке!
Slim(+_+) писал(а):Замечу большинство дерганий двигаетеля маркировки AKL((
theBLACKgnome писал(а):Но думаю наконец-то, сейчас что-нибудь отвалится, а мы починим и всё забудем! Еле доехал до сервиса. Начинаем подкатывать под лапы подъёмника, а она не едет! Не скорость, не ручник не включены. Кое-как подняли на подъемник, крутим колеса, то крутятся, то что-то их клинит. Оказалась коробка. Вывинчиваем у неё сливную пробку, а там кусочек клёпки от планетарки и запах пережженного масла. Как она не пробила коробку, не понятно!? Сколько я про этот дефект коробок у Гольфов не читал, у многих или пробивало, или она почти моментально рассыпалась внутри.
Вот-вот, наверное у меня это же... Сегодня разворачиваясь у дома после поездки почувствовал подклинивания (мягкие) и запах масла, заглянул подмашину , не сходя с водит. сидения, масло течёт ручьём с защиты, я сразу за щуп картера - норма , сравнил запахи масел, понял трансмиссионное... Утянул на СТО, треснул корпус коробки в районе дифференциала, прямо по окантовке (по окружности) , Сказали менять всю коробку. Кто может сказать, может подлежит ремонту все-таки она?
Теперь на своих двоих 

Dr.Xoxol_ru писал(а):)как заглушить ЕГР?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18