виталяй писал(а):говорят что тормозуху надо заменить попробовать

Андрей Т. писал(а):Бред, просто ищут себе работу. Скажи, а после включения передачи машина стоит или ее сразу начинает тянуть, если тянет, то можно грешить на неполное выключение сцепления. И такой вопрос, совсем на холодную, ну утром тоже плохо или только после прогрева......Что касается кулисы и приводов, ты можешь попробовать сам повключать из под капота, пусть ктото выжимает сцепление а ты рукой втыкаешь....что б не ошибиться попроси сидящего за рулем включить первую и ты увидишь, что и куда надо давить. Если ты будешь это проделывать легко, значит проблемма в кулисе и ее приводе. И такой вопрос, а на незаведенном моторе они включаются легко или тоже с трудом.
виталяй писал(а):виталяй
Ishikawa писал(а):Слушай Андрей!? а не такая же ерунда ли у него, как у меня? А?
Андрей Т. писал(а):У тебя Степан, как я понял, всем машинам машина....помоему она у тебя ухитрилась собрать все мыслимые и немыслимые болячки которые случаются с Гольфами. Но твой оптимизм и радость жизни всех гольфистов приводят в восторг, я даже честно сказать завидую тебе.
хош не хош)))
ну взял неудачную гонку, ниче подрехтуем скинем))
вот внатуре никада не берите машину в слепую... темболее када сильно нада а купить вроде нечего... как показывает опыт, мой личный можно и на Автобусике маршрутном
подвигаться полгодика)))
подкопить за это время и норм гонку взять, я вот в свою уже больше сотки впулил, ванатуре можно уже было вновь СУБУ взять
и самое главное всеравно езжу на автобусе потому что Гонка "болеет" постоянно.... так если нет разницы то... 
хотел приору взять новую но все отговаривали,пусть лучше погримуха была...зато новая 
Приору в топку,если из Раша то только 14,дёшево и очень практично.виталяй писал(а):пусть лучше погримуха была...зато новая
Андрей Т. писал(а):А что девятки уже не выпускают?. Не знаю, но наш отеческий обвес на 14....ну уму не постежим....
В топку тазы! ТОВАРЕСЧИ)))Вернуться в Golf4 - Двигатель, коробка передач, сцепление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4