Не могла разобраться, в какую тему лучше задать вопрос - решила сюда, поскольку при положительном ответе с удовольствием готова про машинку рассказать и собственно познакомиться
Так что не ругайтесь сильно, если все же форумом (темой) ошиблась.Модератор: Glyma
Так что не ругайтесь сильно, если все же форумом (темой) ошиблась.
машинка у меня замечательная, но пока не очень распространенная, своих форумов нет, вот и прошусь сюда 

Ну и игралась, соответственно, с раннего детства в основном не в куклы (хотя и это тоже было), а в машинки (а еще железные дороги и теплоходы). Джетта – моя первая собственная машина. До нее брала родительскую девятку (когда они на ней ездить перестали, чтобы не пропадала) и, очень редко, Лансер.
Есть, конечно, разные вопросы, замечания, но их, наверное, следует обсуждать в профильных темах. А в этой машине просто приятно находиться и ездить!
А вообще это мой первый опыт участия в форумах, как-то раньше не доводилось, поэтому смущаюсь немного 

Strannik писал(а):Блин чувствую себя вторым Админом прям не удобно как то
КлёнЗелёный писал(а):значится нужно подправить ПЛАТФОРМУ G5, указать обсуждение Гольфа, Плюса и Джетты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0