Логично. То есть, не много, но есть.Pucher писал(а):ADK-XXI писал(а):Сколько таких гаражей в доступе?
На данный момент их столько, сколько построили до сегодняшнего дня.
Я поинтересовался в ближайшем подземном паркинге. 800 тр и 6 тр соответственно. При чем уговаривали меня посмотреть, примериться очень активно. 10-15 мест там точно пустых. Видимо, не только для меня это дороговато.Стоимость такого гаража (6*4) на сегодняшний день около 600 т.р. (с отделкой), я покупал в апреле 2006 года за 180 т.р.
Сдают такие гаражи по цене от 3.5 т.р. в месяц, но скорее реальная цена 4.5 т.р. в месяц
Вот тут логика иногда подводит. Оперативность зависит не только от расторопности, но и от наличия моечного бокса, лимитов на воду и каких-то очистных сооружений.ADK-XXI писал(а):Во всех ли теплых паркингах есть оперативная автомойка?
Во всех, но оперативность мойки зависит от оперативности владельца гаража.... чем оперативнее моешь, тем оперативнее мойка.. логично, да?
Ну Вам с этим повезло, видимо.ADK-XXI писал(а):На каком расстоянии такое теплое счастье от дома?
10 минут прогулочным шагом летом и 6 минут быстрым шагом зимой
ADK-XXI писал(а):Днище машины ежедневно отмываете?
Или как вариант иметь то авто которое не жалко.ADK-XXI писал(а):Оптимально зимой по стольным городам на машине не ездить
ADK-XXI писал(а):либо смотреть на автомобиль, как на расходник и регулярно его возобновлять путем замены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0