RSS

жрёт батарейку за сутки в ноль!

Часто задаваемые вопросы

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

Сообщение Eu-Jinn » 07 ноя 2008, 12:14

Чёрный кубик, от которого провода идут
ей там явно не место

Судя по фото наколхожено ужас как
не пожалей денег, найди толкового электрика и разбирайся с ним
Аудио для автомобиля и для дома (от iPod до Домашних Кинотеатров и стереосистем). Решения для интеграции нештатного аудио в штатный вид.
Eu-Jinn

Баллы репутации: 0

Сообщение wellgoddog » 27 ноя 2008, 16:17

замочило активатор водительской двери ...
со временем перестал работать воще...
заменил и всё норм!
залило через уплотнитель стекла.
wellgoddog

Сообщение Колотун БАБАЙ » 14 фев 2010, 19:53

у меня была подобная проблема! решил я ее, отцепив провод с подогрева коллектора! а когда он понадобился, просто вывел его через предохранитель на тумблер под панель...
Колотун БАБАЙ

Сообщение Gordan293 » 15 фев 2010, 23:56

помимо плюсового провода на замок идет еще напрямую на генератор там он через диодный мост может пробивать был у меня такой случай
Если не ответил в теме, пишите в личку или вот мое имя в скайпе: gordan293
Gordan293

Машина: был гольф 2 щас VOLVO

мертвый аккум

Сообщение duckman.69 » 20 июл 2010, 14:49

для информации была такая проблема, правда АКБ держался 2-3 дня, потом благополучно подыхал. При этом когда утром садишся все падла работает и сигналка и музон и фары ярким светом освещают бегающуу детвору, и стрелка зарядки 13 Вольт показывает.
А кагда зажигание поворачиваешь стартер говорит приветсвенное У-У-у..у и все пипечь полный. АКБ под мышку и на зарядку.
Короче фишка была в чем:
1) проводка к генератору висела на остатках соплей - несколько волосинок не стесняясь болтались в незажатых клемах!!!! :shock:
2) провода не щетках в стартере (там внутри такие прямоугольнички мать их ити) были просто завальцованы, а не впаяны! Прикиньте братцы какие кулибыны в славном городе Твери поживают! :evil:
3) наверное самое офигительное - корпус стартера (жестяная банка в которой происходит превращение электрической энергии в механическую) был хреново закручен и из под колесьев туда летела святая водичка.
Все это вместе теперь сложно сказать что в большей мере дало такой фантастический результат!
так что провереяте стартер и провода не предмет разболтанности.
duckman.69

Пред.

Вернуться в Golf2 - FAQ