RSS

стою на коленях перед разработчиками концерна VW.

Знакомимся, рассказываем всем о о себе и своем Гольфе.

Модератор: Glyma

Сообщение ДОБРЫЙ » 17 окт 2008, 11:10

бабло не взял. был только один вариант дать в душу и забрать все из кармана. не по беспределу конечно, расписку хотел все-таки оставить уже потащил его за гаражи, но тут на руках повисла сестра в истерике. и я стою и не знаю что делать. я представляю как мерзко сестре было целый день слушать эту нелепую ересь, целый день сестра в слезах, козел этот права свои качает просит какие-то расписки, сестра в слезах ему говорит: "ты мне давал расписку, что у меня все живы остануться?"
стоял и думал сестру успокаивать или мишу наказывать. в итоге позвонил я его боссу. тот приехал и сказал: "Олег, я тебя понимаю, ты абсолютно прав, но не могу же я его заставить."
оставалось 25 мин до моего поезда домой в питер. я последний раз спросил у миши надумал ли он решить вопрос красиво, а тот мне всё ту же песню. послал я его. он извиняться кинулся. я намекнул, что один хрен все отдаст. только не я к нему, а он поедет в питер ко мне. босс его попросил мой номер, попросил не торопиться. сказал, что попытается решить вопрос. но ведь прекрасно понятно, что когда у тебя убытков на несколько миллионов, то что тебе там какие-то чудом выжившие люди и их проблемы.....
ДОБРЫЙ

Баллы репутации: 0

Сообщение ДОБРЫЙ » 17 окт 2008, 11:14

Чужой писал(а):А че с останками сделал, или планиркешь делать? На свалку...

когда все поправятся и будет постановление дознавателя и страховая оценит то, что осталось от гольфа просто продам на разборку там в нижнем. заберу только на память значок и ключи.
ДОБРЫЙ

Сообщение Чужой » 17 окт 2008, 12:27

Ìîëîöåö, ÄÎÁÐÛÉ, ïî ìóæñêè ïîñòóïèë. Ñòîé íà ñâîåì. Êîãäà âñå ðåøèòñÿ ðàññêàæåøü (áóäåì æäàòü)? È ýòî... çäîðîâüå âñåì...
À íà ñ÷åò ìàøèíêè - ïðèíèìàé ñîáîëåçíîâàíèÿ...
Чужой

Сообщение Чужой » 17 окт 2008, 12:48

Çà÷åíè, http://www.gai.ru/dtp/event314.htm . Âîò ýòî íå ïîâåçëî.
Чужой

Сообщение Xaocc » 17 окт 2008, 14:26

ДОБРЫЙ писал(а):ДОБРЫЙ

Сочувтвую, что так получилось, главное все живы, это важнее !

По машине,как отойдешь от всего, будет время подумать, напиши в ПМ что хочешь за ходовую часть авто( ДВС, коробка, привода, мозги), я сам из Нижнего.
WV Golf 4 1.4 AKQ 2000 г/в.
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
Вертолеты - души погибших танков!
Мое хобби - охота. Мне осенью охота, весной охота...
Xaocc

Сообщение Леонид » 17 окт 2008, 14:40

Чужой
ой блять, ой ёй
VW Passat B7 1.8 TSI 7-DSG Highline + Пакет Technic + Пакет Multimedia + Декор Дерево Zebrano + черное литье "Salamanca" 17"
Opel Astra H 5D 2008, Z18XER AT, Cosmo, Metro
VW Golf IV 5D 1998, AKL, 5-MT - ушатан, ибо стА сил было мало
Леонид

Сообщение Eclipse » 17 окт 2008, 16:29

главное конечно что все живы
но глядя на раскуроченый гольф слезы наворачиваются
а водятел тягача козел :evil:
Golf4 1.8T AUM
Eclipse

Сообщение алексей78 » 17 окт 2008, 18:52

ДОБРЫЙ не хер.... себе занесло!!!! бл...... наберут детей в такси!!!!
самое главное все живы!!!! пусть выздоравливают быстрей!!! сам лежал на крыше на 225км москва-н.новгород. четверка крепкая машина ,,,,не то что цивик эх..... :cry:
как я завидую безмозглым!!!!
алексей78

Сообщение LEX86 » 20 окт 2008, 18:59

Жесть. Сочувствую. Не дай Бог. Как же обидно.. Не ты, так в тебя.. У зятя стаж нормальный?
Изображение
LEX86

Re: стою на коленях перед разработчиками концерна VW.

Сообщение Андреич292 » 17 ноя 2008, 11:48

ДОБРЫЙ писал(а):я в июле подарил своего Г4 сестренке. себе купил B5+. могу сказать, что пассат конечно автомобиль комфортный, но нет у него того азартного драйва, той динамики и адреналина, как у гольфа.
сейчас я благодарю судьбу, что заставил сестру продать их старую гнилую вектру и забрать гольфа, иначе всё было бы намного печальнее....
03.10.08 в г. Дзержинске (25 км от Н.Новгорода) на крутом повороте (почти 90 градусов) в одном направлении ехал гольф, в котором ехали моя сестра с мужем, ребенком 5 лет, свекровью и сестра мужа. во встречном направлении двигался фрейтлайнер с прицепом-цистерной. водитель тягача в силу своей непроходимой дремучести и тупости не подумал, что его а/м слишком длинный и не мешало бы сбавить скорость, да и жидкость в цистерне по инерции движется. короче этот баклан вваливал в поворот на скорости около 80. тягач-то повернул, а бочку сначала потащило поперек всей дороги, т.к. дорога узкая и длина прицепа как раз соответствует ширине дороги, а потом цистерну перевернуло и она оторвалась от земли перевернув за собой еще и тягач. цестерна летела заливными люками вниз. именно в этот момент в этот поворот въехал гольф. муж моей сестры, который ехал за рулем, увидев вместо дороги летящую на него 40 тонную хреновину, успел только сообразить уйти правее и нажать газ в пол. уйти на обочину было не возможно, т.к. ее там практически нет, там рельсы. одним из люков цистерны зацепило гольф(водительскую стойку) удар был такой сильный, что гольф тащило в обратном направлении еще метров 40 от этого поворота и все это время через люк гольфа внутрь лилась эта отрава(этиленгликоль) вместе с осколками стекол.
потом все попали в больницу, в которой врачи как-то странно себя вели и приходилось просто клянчить помощи. свекровь сломала руку, у ребенка два шва на голове(стеклами посекло)он кстати сидел прямо за водителем у остальный ушибы, не считая воздействия этого этиленгликоля(кому интересно, можно набрать в яндексе там написано как он влияет на организм).
водителю гольфа зажало ноги, но не сильно.
гольфа конечно жалко,но это мелочь по сравнению с тем, что все выжили. это великое счастье! Огромное спасибо тем людям, которые оказали помощь в этой ситуации! Огромное спасибо женщине, которая все видела и вызвала МЧС и скорую! Огромное спасибо охраннику, который приязал трос к рулю гольфа, потянул другим а/м и помог мужу моей сестры вылезти из машины! Огромное спасибо мужчине, который просто ехол по своим делам и посадил в к себе в машину женщину со сломанной рукой, ее дочь и пятилетнего внука, которые насквозь мокрые в этом гликоле, в осколках, в крови и отвез в больницу! Дай Бог им всем здоровья и счастья!
и огромное спасибо конструкорам VW за изобретение такого крепкого а/м!
Привет,у меня конечно всё было гораздо лучше, на меня на перекрёстке вылетела хонда джип CRV я был на гольф №3 и получилось практически лобовое столкновение .Теперь ,опиши последствия аварии .Хонда передний бампер на помойку, радиатор разлетелся, фары и противотуманки ,короче морды не было .Гольф поворотник с заглушкой и две царапины на капоте ,хотите верти хотите нет но гольф стоял прям в этом джипе ,гаи были в шоке.Я искрени благодарю конструктора гольф 3 это очень хорошая машина.
Андреич292

Пред.

Вернуться в Я и мой Golf