Собственно, оторвали у меня с руками и ногами мой 3 гольфик в прошлые выходные и теперь хочу приобрести уже 4-ый, т.к. являюсь приверженцем данной марки и именно этой модели.
Мало ли кто с сайта соберётся продавать в Санкт-Петербурге (съездить в другой регион возможности нету

). Хотелось бы именно с двигателем либо 2,0 (115 л.с.), либо 1,8 (125 л.с.) или 1,8Т (150 л.с.). Обязательно на механике, т.к. автомат не признаю и не хочется нарваться на дорогой ремонт. От 2000 года и моложе, но если в действительно хорошем состоянии, то можно и 99-го года. На крайняк можно 1,6 16V (105 л.с.), но с таким двигом соглашусь на авто не старше 2001 года и в хорошей комплектации. Такие запросы потому, что наездившись на 3-ем с двигателем 1,6 (74 л.с.), считаю его откровенно слабым, а т.к. 4-ый будет уже потяжелее, то 1,6 для него будет тоже маловато.
Кузов - 5-тидверка.
Из приятных мелочей, которые хотелось бы, чтобы присутствовали в автомобиле: бортовой компьютер, салон Recaro с подогревом передних сидений, климат-контроль, а также трёхспицевый руль.
По деньгам не дороже 370 тыс. руб.
Плохо, что у нас в Питере выбора, как такового сейчас практически и нету.
P.S.: был на авто.ру хороший гольфик, который я не отказался бы купить
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12283272-8f2d.html но к сожалению не успел его прикупить, ушёл к другому хозяину