RSS

Бортовой компьютер Плюс - не могу попасть в главное меню

Делимся опытом эксплуатации, ремонта и обслуживания автомобилей Golf V.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

Бортовой компьютер Плюс - не могу попасть в главное меню

Сообщение Rguest » 25 мар 2007, 14:02

Привет всем ! В пятницу я пополнил когорту владельцев автомобилей Гольф Плюс и собственно столкнулся с проблемой в сабже ! Попытался войти в гл. меню что бы посмотреть настройки и не смог собственно его открыть , хотя делал все вроде по мануалу ! Мультируля у меня нет - есть кнопка снизу переключателя для щеток....повернул ключ в замке зажигания , нажал один раз .....и все
обычные данные - километраж , температура...а главное меню как включить вообще не понятно
может я что-то не нажал еще дополнительно или еще что ? Хелп !!!!!
Rguest

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 18:02
Баллы репутации: 0

Сообщение OldMan » 25 мар 2007, 16:18

А ты уверен, что это самое МЕНЮ у тебя есть?... :wink:

У меня, например, тоже стоит БК на Плюсе, но если я правильно понимаю БК тоже бывают разными и меню с настройками есть в том БК, который полноразмерный. В моём же случе БК занимает нижнюю половину служебного табло, а в верхней его части расположены значки. В этом случае функционал БК минимален и ни о каком меню и настройках речи не идёт.

Меню с настройками ИМХО в тех БК, которые (как пример) показывают какая дверь открыта, а не просто показывают сверху красную иконку.

Скорее всего это зависит от комплектации т.е. Trend или Comfort или....
Golf+
Аватара пользователя
OldMan

 
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 17:36
Баллы репутации: 0

Сообщение Rguest » 25 мар 2007, 17:14

нет, у меня именно пполноэкранный БК. это то ипечалит
Rguest

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 18:02
Баллы репутации: 0

Сообщение OldMan » 28 мар 2007, 11:59

Ну как, разобрался?...
Golf+
Аватара пользователя
OldMan

 
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 17:36
Баллы репутации: 0

Сообщение КлёнЗелёный » 28 мар 2007, 16:39

http://www.atlant-m.ru/board/?cmd=searc ... rch=%3E%3E
Судя по ссылке, ещё никак
Изображение
Аватара пользователя
КлёнЗелёный

 
Сообщения: 2993
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 09:08
Откуда: Подмосковье Статус: Строгий модер
Баллы репутации: 0

Сообщение Алёнка » 28 мар 2007, 19:49

Ну помогите человеку! У кого есть МФА расширенный?
Алёнка

 
Сообщения: 1756
Зарегистрирован: 16 янв 2007, 17:51
Баллы репутации: 0

Сообщение КлёнЗелёный » 29 мар 2007, 07:33

У Ханта по моему есть, но его чёто не видно на форуме.
Изображение
Аватара пользователя
КлёнЗелёный

 
Сообщения: 2993
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 09:08
Откуда: Подмосковье Статус: Строгий модер
Баллы репутации: 0

Сообщение waskadagama » 29 мар 2007, 09:07

Для того, что бы зайти в меню настроек должна быть опция MFA+. Что бы сказать есть ли эта опция на автомобиле нужен ВИН.
waskadagama

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 14:48
Откуда: Козань
Баллы репутации: 0

Сообщение Rguest » 30 мар 2007, 15:20

Разобрался я :) Как раз ту ссылку что Клён привел - там и подсказали, спасибо людям большое , отписал им спасибу :)
Golf Plus, 1,6BSE АКПП
Rguest

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 18:02
Баллы репутации: 0

Сообщение OldMan » 30 мар 2007, 15:48

При попытке просмотра (по ссылке на сайте дилера) получаю ошибку скрипта. Может сюда поместите (кто видит) ответ, чтобы тема была исчерпана?
Golf+
Аватара пользователя
OldMan

 
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 17:36
Баллы репутации: 0

Сообщение КлёнЗелёный » 30 мар 2007, 16:15

http://www.atlant-m.ru/board/
Как войти в главное меню MFA ? (борт компьютер+)
(от: Konstantin) написано: 23:28 25/03/2007
Машинка Гольф+ у меня, полноэкранный Борт Компутер PLUS (в приборной панели который между спидометром и тахометром)- вроде и средний расход и температуру и другие параметры - все показывает как надо, а вот войти в главное меню что бы в настройках покопаться


(от: Trener) написано: 14:18 26/03/2007
На руле над кнопкой "ОК" есть кнопка с тремя полосками. Это и есть вызов меню. Ок - подтверждение выбранного пункта.

Я же написал - у меня не мултируль, есть кнопки на подрулевом переключателе
(от: Konstantin) написано: 17:12 26/03/2007



(от: Trener) написано: 17:38 26/03/2007
Так и нажимайте клавишу "В" (мануал, стр 19) Она отвечает за выбор и вызов меню.
Изображение
Аватара пользователя
КлёнЗелёный

 
Сообщения: 2993
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 09:08
Откуда: Подмосковье Статус: Строгий модер
Баллы репутации: 0

Сообщение Хант » 04 апр 2007, 17:55

КлёнЗелёный писал(а):
(от: Trener) написано: 14:18 26/03/2007
На руле над кнопкой "ОК" есть кнопка с тремя полосками. Это и есть вызов меню. Ок - подтверждение выбранного пункта.

У меня, как у Trener, а вообще всего-то надо посидеть с сервисной книжкой за рулеми и все ОК.
Golf V 2.00 TDI, DSG
Аватара пользователя
Хант

 
Сообщения: 2960
Зарегистрирован: 23 ноя 2006, 06:43
Откуда: ХМАО
Баллы репутации: 0

Сообщение Pupochek » 07 июл 2007, 21:06

Не нашел, показывает он температуру за бортом? По идее должен.
Pupochek

 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 30 май 2007, 13:40
Баллы репутации: 0


Вернуться в Golf V

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1