я заказывал в ганзе 31.03. сошла с конвейера в первых числах июля..., а договор до ноября месяца!!! менеджер сказал что это формальность и машина будет не позже августа..
обманул чтоль:(
john_e мне обещали к середине июня, потом до 15 июля ( сто пудов) вчера позвонил сам, сказали что пришла машина в Ханко, 17 июля (сто пудов) встает в транзит на Москву. хз, чего будет, но так же обещают, правда не сто пудов, а надеются, что придет до конца месяца... договор до 10 августа.
john_e я не знаю как, но договор у тебя на 8 месяцев.. обычно 5-6, возможно это связано с тем, что завод в скором времени начнет производить 6-ой гольф.
Ну по поводу того что говорят менеджеры, кмк, нужно делить минимум на 1,5 , а то и на 2 (. Как говорится - надеясь на лучшее - ожидайте худшего. Я честно говоря - расчитываю только на тот срок, который указан в договоре.
а я вот всё тянул с продажей своего поло хотел весной продать, но получилось только на прошлой неделе... думал что побуду пару неделек без машины, а теперь сдаётся мне, что ножками ещё долго ходить:(
во всем нужно стараться увидеть положительные моменты - прогулки они ж полезны. я вот , блин, без машины - никуда. уж прям комплекс какой то развился ...