mm писал(а):вообще-то подушек 6, количество названий - не есть количество подушек, а есть места крепления боковой занавески(на руле, панели, в сидениях не в счет) - от передней стойки до задней, думаю я
Golf Plus серийно комплектуется шестью подушками безопасности (фронтальные, передние боковые и шторки для защиты головы спереди и сзади). По желанию владельца можно также установить и боковые подушки для задних сидений
Дополнительное средство защиты водителя и пассажиров — система надувных подушек безопасности (6 или 8 шт.): передние фронтальные, передние и (по желанию покупателя) задние боковые, а также верхние, которые предохраняют всех, кто находится в машине, от черепно-мозговых травм. Подушки безопасности (в серийной комплектации 6 шт.) обеспечивают круговую аварийную защиту.
По желанию покупателя устанавливаются ещё и задние боковые подушки — как дополнительное средство защиты для пассажиров на крайних местах заднего сиденья
Jekich писал(а):Rusik писал(а):Jekich писал(а):InDaHouse писал(а):2 Русик)
а мне нравится) нормально играет)
с музлом ясно, как авто?
Бомба!До этого был Ланос-2 1.6,разница как пол и потолок!Управляемость,плавность хода,работа ДВС и обьем салона-все супер!Чем больше юзаю,тем больше нравится!Я как только он появился хотел эту машину и уже понимаю что не зря.После тест-драйва Гольфа,Октавиа А5 просто на уровень ниже во всех отношениях,за японцев и корейцев в этом классе просто промолчу!
класс...а че двигло слабенькое взял такое?
Jude писал(а):Всех поздравляю с обновками
Я вчера кстати с друзьями обнаружил, что у меня 10 подушек Видимо подарили не только зимний пакет... Или я чего-то не понимаю
2 подушки передние, 2 в передних стойках, 2 в сидениях сбоку, 2 в средних стойках, 2 в задних стойках
Rusik писал(а):Брал намеренно т.к. 98% езжу в городе и очень советовали этот ДВС друзья работающие на VW!Немцы очень хвалят этот ДВС,на его основе сделан 1.4 TSI(122л.с.)и чипуется он до 105л.с. без проблем.Я тестил 1.6(102л.с.) и 1.4 16V(свой),так в городе 16-ти клапанник реально резвее чем 1.6 с 8-ю клапанами да и разница по крутящему моменту мизер,а по расходу до 1.5л мой ест меньше.И гольфу его реально хватает,очень хорошо подобраны числа в КПП и настройки ЭБУ.Проедься на таком Гольфе для интереса,будешь приятно удивлен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1