titeka
Скажу только о VW, т.к. о пользе, качестве, удобстве Опеля лучше сходить на форум Астроводов
А если хочешь себе коробку DSG, то про Опель забудь вообще, т.к. там стоит мультимООдная коробка, которая ну ни в какое срванение не идет. Честно сказать я из-за этой коробки только и купил дизель, т.к. TSI на тот момент еще не было.
Панель у Гольфа гораздо приятнее и интересней смотрится чем у астры с ее мелкими кнопками.(хотя некоторым не нравится подсветку у VW яркосиняя с красным дисплеем у опеля она янтарная)
Ну и если ты хочешь 1,4TSI, то у него будет меньше расход, чем у Астры при разной динамике, Гольф -8,8с, Астра -11.4с до сотни
Если ты сравнивал обе машины лично, то я думаю тебе сразу бросилось в глаза материалы отделки салона у Гольфа и Астры, т.к.у Гольфа они все-таки лучше. Я это заметил сразу когда сел в Астру.
Если надо большой багажник, то только Джетта(багажник не меньше пассатовского), если Гольф багажник скромный, но вполне удобный и в отпуск вчетвером я ездил без проблем две большие спортивные сумки и пару пакетов с едой и барахлом влезли спокойно, хотя еще и полку можно убрать, то грузить можно до потолка.
Как ранее отмечали форумчане о плюсе Астры, то это демократичная цена. У меня Гольф по стоимости вышел, как баржа Камри
Greck 2,0ТДИ тоже тарахтит на х.х и на небольшой скорости, но как приятно

, к тому же мне всегда нравился звук трактора
Если ты любишь музыку, то ты звука двигателя не услышишь.
[/url]