Добрый день, Форумчане!
Не так давно "влился" в Ваши ряды и стал счастливым обладателем Golf V ! Ура!
Из допов установил сразу двухстороннюю сигнализацию "Convoy MP-100"! При постановке на охрану центральный замок закрывается! А вот при снятии с охраны ЦЗ не открывается. Приходится открывать с оригинального брелка. В сервисе говорят, что так и должно быть. Мол, для того, чтобы открывался ЦЗ еще нужно какое-то дорогое устройство покупать. А знакомые говорят, что это не правда. Рассудите, пожалуйста! Хотя, есть небольшой плюс, что не открывается.
И попутных два вопроса не совсем по этой теме. Купил себе магнитолу Pioner DVH-P4100UB. Имею ли я право ее сам устанавливать, не потеряю ли гарантию? (я просто живу в другом городе, где нет сервиса, до него 200 км) На сколько я понимаю, там выведен готовы разьемй и нужно только воткнуть? Или не все так просто? Кстати, какая штатная аккустика должна стоять? (в комплекте написано: "радиоподготовка 4 динамика")
И хочется потонировать стекла. Это лучше делать в официальном сервисе, чтобы получить сертификат? Интересно, сколько прибл. это будет стоить?
Спасибо за помощь!