Так всетаки вопрос:
Индикация пристегнутого ремня, это доп опция, или база для хотя бы части машин?
если база, то ее отключают у нас?
если отключили, то кто нит знает как включить с помощью VAG-TOOLS?

Также я ссылалась на мануал, в котором очень много говорится про эту самую индикацию и ничего не говорится о том, что это опция, а не стандартное оборудование. Тогда Сергей стал говорить про то, что надо записываться, но я стала ныть, что можно, наверное, сначала просто посмотреть, ну а если уж нужен ремонт, то тогда и запишусь
Он что-то там посмотрел, и оказалось, что сама по себе функция этой индикации в машине действительно есть. Но удивительно, что ее никто не отключал, а почему она не работает не понятно… Он специально посмотрел несколько Гольфов и Джетт, которые у них стояли, и оказалось, что не работает нигде.
Он также сказал, что готов разбираться с этим вопросом, но ему надо больше времени, так как может можно найти какие-то обходные способы для включения этой штуки.
Главное, что неиправностей нет
Смущает одно, я все же помню, что видела как минимум эту лампу и мой менеджер по продажам тоже это помнит...andrey.def писал(а):Сделал запрос по этому поводу на горячую линию VW. Ждём-с ответа.
))Wladimir писал(а):странные люди... 6 подушек им не впадлу поставить... а зуммер, что "блин, пристегнитесь" - впадлу...

Wladimir писал(а):а зуммер, что "блин, пристегнитесь" - впадлу...

andrey.def писал(а):Wladimir писал(а):странные люди... 6 подушек им не впадлу поставить... а зуммер, что "блин, пристегнитесь" - впадлу...
8 подушек-то
вопрос почему нет
)
)) чуть зазевался и огребешь со всех сторон
))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3