Romus писал(а):5. У гольфа электроусилитель, у астры гидро.
ИМХО
не, устра на усилителе руля, как в VW не экономили - там электро-гидроусилитель

Romus писал(а):5. У гольфа электроусилитель, у астры гидро.
ИМХО

NickL писал(а):Тебе повезло. Моему коллеге с тремя Опелями не повезло. О чем это говорит ? О качестве ? Теперь читаем отзывы например тут
http://www.autonews.ru/models_opinions/ ... del=983236
У меня бы не появилось желание покупать после этих отзывов Астру. Хотя попадаются и довольные владельцы, но косяки реально настораживают.
Dreamer писал(а):или Опель равится и не видете смысла платить больше
или опель не купите ни за какие деньги, поскольку уж очень не нра..
У 3-х друзей астры GTC, довелось поездить достаточно много в том числе и за рулем.. не удобно было все..
- управление дворниками/поворотниками
- управление климатом
- управление БК
- зеркала не нра
- сиденья
- звук у 30 мп3 хуже чем у RCD300

Dreamer писал(а):сколько можно обсуждать... разные они, очень разные
астра для тех кому "шашечки"
гольф для тех кому "ехать"
или наоборот)))
каждому свое!!!

Satyr писал(а):Dreamer писал(а):или Опель равится и не видете смысла платить больше
или опель не купите ни за какие деньги, поскольку уж очень не нра..
Да, именно дело вкуса. И я, и все знакомы без сомнений оценивают интерьер и особенно экстерьер астры выше, чем гольф. При упомянании факта, что жду гольф, типовое что приходится слышать "аа, это такой старенький страшненький для пенсионеров ?" -))))
Тут вот выясняется, что и у дизайна гольфа есть сторонники -))У 3-х друзей астры GTC, довелось поездить достаточно много в том числе и за рулем.. не удобно было все..
- управление дворниками/поворотниками
- управление климатом
- управление БК
- зеркала не нра
- сиденья
- звук у 30 мп3 хуже чем у RCD300
Согласить из этого можно лишь с идиоцкими нефиксирующимися поворотниками, от который опель никак не откажется.
А главный недостаток GTC ты почему то не отметил - плохой обзор вперед и вовсе отсутвующий назад -)) Самый сильный недостаток, уж очень с дизайном перестарались

Pucher писал(а):и двери у Гольфа с более благородным звуком закрываются
ЛёШик писал(а):Satyr
для Вас экстерьер астры - предел мечтайний???
Примите мои соболезнования.
Для примера - посидите в новый альфаромэо. Астра, даже в полном "салонном" фарше - убожество по сравнению с Альфой.
Просто дело в том, что и Гольф, и астра, и даже Альфа - это автомобили, на них всё таки ездиют. красота - это одно, эгрономика - это другое.
ЛёШик писал(а):Satyr
Мазда3 или хонда цивик, куда более "азартнее" в управлении !!!
Satyr писал(а):ЛёШик писал(а):Satyr
для Вас экстерьер астры - предел мечтайний???
Примите мои соболезнования.
Для примера - посидите в новый альфаромэо. Астра, даже в полном "салонном" фарше - убожество по сравнению с Альфой.
Просто дело в том, что и Гольф, и астра, и даже Альфа - это автомобили, на них всё таки ездиют. красота - это одно, эгрономика - это другое.
Умерь свою богатую фантазию или покажи, где я написал, что экстерьер астры - предел мечтаний ?
А пока прими мои соболезнования по поводу своей желчности![]()
Человек без фанатизма должен был из моего послания извлечь лишь то, что интерьер астры понарядней гольфа -))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4