RSS

Golf V è Nissan Qashqai è âîîáùå êîñÿê â àâòîñàëîíå

Делимся опытом эксплуатации, ремонта и обслуживания автомобилей Golf V.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

Сообщение Romus » 09 июл 2008, 15:20

ну незнаю.....
покупалось уже 2 гольфа, у разных диллеров. Обслужевание хорошее.
перед покупкой 2 гольфа тестились и форды и опели. Вот там как раз то и савок. толком сказать не могут ничего, все приблизительно и оринтировачно.
А в "АвтоАлеа", девушка Светлана, сразу и показала и рассказала и даже сказала когда наш гольф будет собираться, растомажеваться и проходить предпродажную подготовку.
К 10 декабря он был готов, как и обещала нам Светлана. так что VW рулит :D
Жадность порождает бедность.
Romus

Баллы репутации: 0

Сообщение Satyr » 09 июл 2008, 16:02

Во, как раз в автоалее и покупал.
Так же было куплено 3 машины у диллеров GM (кунцево, трейдинвест, автоимпорт).

Просто небо и земля в смысле отношения, пунктуальности и открытости и прозрачности информации. Всмысле небо GM и земля VW -)))
Satyr

Сообщение Rusik » 09 июл 2008, 16:59

Я своего Гольфа доукомплектовывал подлокотником и блоком стаканов со шторой и открывашкой сам после покупки.Ну во-первых намного уютнее стал салон и езда с подлокотником который ругулируется по высоте и вылету просто супер!Не знаю как ездил без него.А родная музыка-выброшенные деньги однозначно!Проверено.Все сказанное ИМХО.
RB
Rusik

Сообщение Толеген » 09 июл 2008, 17:06

Ãäå êóïèë ïîäëîêîòíèê?
Ñêîëüêî ñòîèò?
Êòî óñòàíàâëèâàë?
Толеген

Сообщение goover » 09 июл 2008, 19:39

что-то все тут ругают штатную музыку - ну не знаю, мне она очень нравится, очень грамотная инсталляция и добротная акустика.
Музыку очень люблю, слушаю много. На прежних машинах ставил все как положено - усилки, сабы, голову крутую, но пересев в гольф я понял - вот то, что мне достаточно, и до сих пор не нужно ничего.

Это мое ИМХО )
goover

Сообщение Васечкин » 10 июл 2008, 06:11

goover писал(а):что-то все тут ругают штатную музыку - ну не знаю, мне она очень нравится, очень грамотная инсталляция и добротная акустика.
Музыку очень люблю, слушаю много. На прежних машинах ставил все как положено - усилки, сабы, голову крутую, но пересев в гольф я понял - вот то, что мне достаточно, и до сих пор не нужно ничего.

Это мое ИМХО )

И мне нравится, всё дело в источнике звука
2.0 Злой дизель
Васечкин

Сообщение badmf » 10 июл 2008, 08:26

и как частоты настроить,))))) у меня бас на полную, высокие почти убраны - устраивает на все 100% - наверное дело в притязательности, да хрипят колонки если больше чем на половину громкость увеличивать, зато до хрипоты звук итак достаточно громкий и чистый - для меня она свою функцию выполняет плюс офигенная эргономика, плюс большой информативный дисплей с приемом текста, плюс кушает СДРВ, поменял бы толко на родную с еще большим дисплеем. (RNS помоему называется)
Изображение
badmf

Сообщение Romashkin » 10 июл 2008, 10:12

Васечкин писал(а):goover писал(а):
что-то все тут ругают штатную музыку - ну не знаю, мне она очень нравится, очень грамотная инсталляция и добротная акустика.

Это мое ИМХО )

И мне нравится, всё дело в источнике звука

+1
Romashkin

Сообщение Мусса » 10 июл 2008, 20:21

Толеген

Вы совершенно правильно сделали. Если бы вам предложили доплатить и взять со скидкой взамен недоукомплектованного ГТИ, то был бы смысл думать. Но какашкай... :vom:
Нужно решать вопрос с доукомплектацией вашего автомобиля, тем более опции вполне заурядные. Я понимаю, если бы вам привезли машину с механикой, когда вы заказывали с автоматом, или 3-дверку вместо 5-дверки. А магнитола и подлокотник - это мелочи для нормального дилера. Надо настаивать на доукомплектации вашего автомобиля.

З.ы. штатная магнитола мне очень нравится особенно с эстетической точки зрения. Очень хорошо вписывается в пространство салона. Для прослушивания радио и аудиокниг мне ее качества хватает с головой.
Golf V 1,4 TSI 3-дв.
Мусса

Сообщение Толеген » 12 июл 2008, 14:41

Ñìîòðåë ÿ êîøêàé â÷åðà è ìàçäó 3 :shock:
Äàíó íàôèã ïëàñìàñîé âîíÿåò è âñå êàêòî äåøîâî ñìîòðèòüñÿ.
Íå íàôèã ãîëüô ëó÷øå.
Åùå çàåõàë íà âîëüâî è î÷åíü ïîíðàâèëüñÿ âîëüâî ñ30
Êà÷ñòâî ìàòåðüÿëîâ, ñèäüÿ è îáèâêà ñóïåð!
Íî äâèæåê áûë ïðîñòîé 100 ë.ñ. è 5 ñòóáêà.
Вложения
DSC003722222.JPG
Толеген

Сообщение Васечкин » 13 июл 2008, 10:38

Толеген
И почём этот Volvo?
2.0 Злой дизель
Васечкин

Сообщение Толеген » 14 июл 2008, 07:11

Öåíà âîëüâî 720000. åñòü âñ¸.
Ñèäåíüÿ òèïà çàìøè, áàðõàòèñòîé êîæè.
Толеген

Сообщение Толеген » 14 июл 2008, 13:54

íó è âîò, ïðèøåë ãîëüô, à õî÷ó î÷åíü GT. :oops: Ìîæ êòî õî÷åò òðåäëàéí, äàâàéòå ïîìåíÿåìñÿ :wink:
Толеген

Сообщение Rusik » 14 июл 2008, 20:37

goover писал(а):что-то все тут ругают штатную музыку - ну не знаю, мне она очень нравится, очень грамотная инсталляция и добротная акустика.

Это мое ИМХО )

Как может нормально играть заводской НЧ-динамик сидящий на пластиковом подвесе и смешного качества и производителя ВЧ-головка?!Скажи себе,что на данный момент тебе абсолютно все равно,что за звук у тебя сегодня играет в твоем авто и на сегодня это тебя устраивает,вот и все.Но только не нужно говорить о качестве заводского звука в Гольфе.Представь как играет хорошая аккустика под хорошей головой в Гольфе(а лучше у кого-то послушать),если тебе даже сток нравится.Двери у Гольфа для звука просто яд!С эстетической точки зрения под родную подсветку можно подобрать Alpine,подкинуть под него Hertz,Focal или Morel и это будет дешевле и в сто раз качественнее чем стоковый звук однозначно!Проверено.А там на вкус и цвет... :wink:
RB
Rusik

Сообщение Мусса » 16 июл 2008, 21:09

Скажите, Русик, какая у вас дома стоит "музыка"?
Golf V 1,4 TSI 3-дв.
Мусса

Пред.След.