Satyr писал(а):Да, у VW такое отношение к покуппателям, будто машины продавать они совершенно не хотят.
Скоро все изменится. Насколько я знаю, Рольф заключил договор о диллерстве с VW. А это уже компания, которая реально занимается автобизнесом.
Satyr писал(а):Да, у VW такое отношение к покуппателям, будто машины продавать они совершенно не хотят.
!!!!!!!!!!!!!!!
Чем интересно вобще руководство представительства занимается? по клубам разъезжает кокос нюхает?Васечкин писал(а):Зажрались в Ганзе совсем
Простите, но я схожу еще раз в Субару и возьму за 920 000 Форестер с панорамным люком, ксеноном, климатом, кожей, автоматом, полным приводом и 160 лс под капотом. Пусть не турбо, но...

Bet писал(а):4-motion это точно опция? я думал судя по прайс листам, 4motion только на 2.0 TDI на ручке ставится...![]()
Значит можно заказать и GT и GTI полнопривыдный?
Rideintime писал(а):Простите, но я схожу еще раз в Субару и возьму за 920 000 Форестер с панорамным люком, ксеноном, климатом, кожей, автоматом, полным приводом и 160 лс под капотом.
.Марат писал(а):Rideintime писал(а):Простите, но я схожу еще раз в Субару и возьму за 920 000 Форестер с панорамным люком, ксеноном, климатом, кожей, автоматом, полным приводом и 160 лс под капотом.
За 920 000 еще моно GTI с DSG, климатом и попогрейкой взять.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2