Всем доброго времени суток.
В общем возникла у меня такая проблема. Недавно начало постукивать сзади. Сразу же поехал на яму к одному знакомому. Осмотрели, разобрались. - стук идет из-за износа втулок заднего стабилизатора.
Обзвонил всех ОД, у одного в наличии оказались заветные втулочки(1K0 511 327 AQ). 570 рублей за обе. Я довольный записался на работы к ОД, сел пить чай и буквально через 20 минут мне позвонили и сказали, что не те втулки. Начали разбираться: вроде по-началу сказали, что просто кронштейны(1K0 511 439 E) нужно поменять, я их уже заказал, но потом, когда поговорил с механиком выснилось, что сам стабилизатор толще штатного, который 20,7 мм на "N" милиметров, а я растерялся, непопросил штангельциркулем его померять. По его словам, родные на него не должны встать..
Кароче заказал новые кронштейны крепления втулок, и теперь остается только надеятся, что механик ОД ошибся и все таки они на машинку встанут.
Машина немецкой сборки 2008 год, неужели и там теперь при сборке ставят, что найдут, а не то что должны.
У кого была похожая проблема, - помогите разобраться.