Вопрос: можно как нибудь её поменять, или восстановить, без покупки нового блочка регулировки. Может, кто сталкивался с решением этой проблемы?! ...если нет, то подскажите плизз, к каким расхожам нужно быть мне готовым, при покупке новой.
dm2578 писал(а):я просто решил проблему поменял на новый джостик .он понты стоит
Вячеслав писал(а):Господа. Случайно отломал джойстик регулировки зеркал заднего вида.Отвалилась сама кругленькая ручка.
Вопрос: можно как нибудь её поменять, или восстановить, без покупки нового блочка регулировки. Может, кто сталкивался с решением этой проблемы?! ...если нет, то подскажите плизз, к каким расхожам нужно быть мне готовым, при покупке новой.
BadAss писал(а):У меня кстати тоже фигня с распиновкой. После аварии зеркало левое поставил кЕтайское, когда регулируешь его, то с ним вместе ползает и правое. Одно хорошо, что правое само по себе регулируется =)
BadAss писал(а):С какого? А нафига тогда переключаться между зеркалами?
ДОЛЖНО все регулироваться по отдельности, а не два зеркала одновременно при включении регулировки только, в моем случае, левого зеркала.
BadAss писал(а):У меня кстати тоже фигня с распиновкой. После аварии зеркало левое поставил кЕтайское, когда регулируешь его, то с ним вместе ползает и правое. Одно хорошо, что правое само по себе регулируется =)
blin писал(а):да немцы много чего интересного напридумывали
про включение габаритов поворотником все знают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4