Володька писал(а):слушай,никогда не сталкивался...и даже у друзей нету...неужели они так хороши??????в чем для тебя основные плюсы????
П.С. я про левый руль, если что
Дааа братан! правый руль-аццтой полный....))) я полностью согласен, у меня суба леворукая правда была-это вот гуд...
ну а теперь по делу, японец года 1998 в сравнении с любой немецкой машиной тех же годов, будет беспокоить гораздо реже, и требовать вложений гораздо меньших, это главный плюс.... (ну субару во внимание не берем-тк в обслуге -полная жопа)) ) а по мелочам, да незнаю много всего, и не упомниш... ту же самую коробку возьми, гольф или пассат в этом году, на автомате, это очень и очень огромная лотерея причем с вероятностью 70 к 30 на то что с коробкой не все в порядке... с японцем об этом даже не заморачиваешся, если только это не хонда АККОРД

я правда сам автомат нелюблю-овощная тема))
ну и салон конечно да у немцев на порядок выше... в сравнении с тем же цивиком 99года например, емли туда сесть после гольфа, то сразу покажется что у японцев кроме топора ниче небыло когда салон конструировали
Про такие деревфнные машины ка ЕВО или STI? ваще говорить нечего-как в уазике
вобщем вердикт, старый японец на порядок надежнее сарого немца....
MITSUBISHI Lancer EVO VIII-очень любил бензин, продан
SUBARU Impreza WRX STI -ушатал (((
Golf IV 1.4 люк,весла-за год владения 7 месяцев в сервисе.
now:Nissan Skyline GTS(Nismo-RB25turbo 6мкпп) 420 hp.
http://clubgti.ru/