У меня был Пассат 2003г. 1,9ТДI 130коней 320н\м-ПУШКА,ВольвоТ5-до 100км\ч залипала. Если найдеш с таким дв.-ОНО.AltriD писал(а):Ishikawa
Поеду в литву - отремонтирую)) есть друзья)
а в общественном трастпорте пипец как сложно возить 18 килограмм груза (камера штатив свет итд)
да и съемки ночные бывают... а такси - невариант...
выяснил что 110сильный дизельный гольф это AHF. Такой двигатель мне и советовали) ну либо в моске советовали 1.8Т - только вот жрет много(
на что обращать внимание при покупке именно дизеля?
и если вам ненравицца 110сильный двигатель - почему - и какие на Ваш взгляд альтернативы (так уж и быть если убедите - буду рассматривать и бензиновые))))
Андрей Т. писал(а):Рекомендую дизель SDI.....68 дизельных кобыл соответствуют(я так думаю) 90 сильным бензинам. О моторесурсе говорить и не приходится. ТНВД с электронной регулировкой. Расход по трассе до 5 литров.
rmn писал(а):Если надо поменьше сюрпризов от движка, то лучше избегать моторы 1.4 и турбированные версии. Смотри внимательно кузов, очень много битых машин (самый минимум все стёкла с лейблом VW, все фары/фонари Hella/Valeo, но и это совсем не показатель). Ну и диагностика по полной.
Pilot Volkov писал(а):В дизелях пугает зима, т.е. переход с летнего топлива и обратно, да и качество нашей солярки весьма посредственное. Буду благодарен, если Вы поясните насчет дизеля.
Андрей Т. писал(а):Pilot Volkov писал(а):В дизелях пугает зима, т.е. переход с летнего топлива и обратно, да и качество нашей солярки весьма посредственное. Буду благодарен, если Вы поясните насчет дизеля.
У меня в обиходе две машины на дизелях. Оба простые и нетурбированный, иначе сказать, атмосферники. Спокойные тягучие....зимой проблем с запуском неимел. Гольф у меня уже на третью зиму замахнулся, а транспортер с 2002 года. Правда там есть Вебасто, но заверяю, что для пробы заводил его в морозы без разогрева.
Findler писал(а):Golf 1.9 TDI 115 лошадок, вот что бери![]()
Машина класс! Шустрая, резвая. Турбина вообще класс! На светофорах помогает и обгонять и перестраиваться хорошо и быстро.
У меня АКПП, есть одиночный стук между 1 и 2 когда переход идет.
Думаю масло поменять и посмотреть. А так автомат в Москве вещь очень замечательная.
RoMaJle писал(а):Pilot Volkov
Движок 1.4,один в один как на вазе,вплане динамике.
RoMaJle писал(а):Pilot Volkov
Но цены на запчасти не приятно удивят
RoMaJle писал(а):удачи в выборе!
Вернуться в Golf4 - Двигатель, коробка передач, сцепление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1