Golf 4 TDI 2001 automat пятидверка, сколько в нём лошадок я не знаю (птс нет), но по моему для 1.9 турбированного движка такой разгон это мало. я знаю есть
несколько моделей такого же гольфа с другими двигателями (хотя все 1.9 турбо-дизель), лошадки варьируются в приделах 68-115 л.с., какой движок у этого гольфа я так и не понял. можно ли узнать как-то по ВИНу? в общем при разгоне (педаль в пол) машину сделает любая семёрка, при чём если педаль держать где-то на 50% от "газ-в-пол", то разницы в разгоне никакой, но движок перестаёт издавать непонятный треск, как будто ему внапряг что-то. мне говорили, что проблема может быть в масляном фильтре коробки (автомат), я его купил, так же взял новое масло для коробки. оказывается есть для 4-х ступенчатой и 5-и, я взял для 4-х, хотя сам не знаю точно. рычаг имеет переключатели 3-2-1 N R P, я решил что 4-х ступенчатая. масло пока не менял, не смог нигде найти предохранительный колпачёк на полт (через который наливаем) и прокладку на болт из которого сливаем. не подскажите где взять в москве? по мимо этого не знаю, что ещё может быть...
Golf 4 TDI, 2000, ALH (90hp), автомат.