RoMaJle писал(а):R133
я когда с таза пресел на гольф,ступичный подшипник выл как ненормальный,а я еще на таком 1500 км проехал,пока не притерся к авто
Вот и я ничего не "чую", езжу недавно. После таза вообще ничего не слышно..

я когда с таза пресел на гольф,ступичный подшипник выл как ненормальный,а я еще на таком 1500 км проехал,пока не притерся к авто

R133 писал(а):Вопрос, был я глухой, он 2 недели не работал он поломаный и поэтому так громко или всётаки шеловский бензин виноват ( походу был 98)

BLAKMAR писал(а):R133 писал(а):Вопрос, был я глухой, он 2 недели не работал он поломаный и поэтому так громко или всётаки шеловский бензин виноват ( походу был 98)
думаю вы просто по началу внимания не обращали,тикает и у меня прилично,от бензина наврятли зависит.
R133 писал(а):и как узнать когда?
R133 писал(а):А его как вообще нужно менять?

BLAKMAR писал(а):R133 писал(а):и как узнать когда?
когда тикать перестанет.R133 писал(а):А его как вообще нужно менять?
меняется клапан.
R133 писал(а):а сам фильтр? или уголь? ( как онтам выглядит) не меняется?

BLAKMAR писал(а):R133 писал(а):а сам фильтр? или уголь? ( как онтам выглядит) не меняется?
даже не задовался таким вопросам,но в экзисте отдельно фильтра нет,наверно можно продуть или покупать бачёнок целиком.
R133 писал(а):слышал заморочки по разрезанию и запаиванию

Вернуться в Golf4 - Двигатель, коробка передач, сцепление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8