Всем доброго времени суток, в кратце вопрос такой, подойдёт ли ГБЦ от BCA на мой AKQ и в чем вообще разница данных моделей
Немного истории моей проблемы, весной т.е 3 месяца назад был ремонт двигателя, в связи с большим масложором, поменяны кольца (без расточки), почти всё навесное новое, шлифовка ГБЦ замена выпускных клапанов(прогорели) на 4 цилиндре, на большее денег к сожалению не хватало поэтому было решено лето проездить на старой гбц т.к было всё не так плохо, а после уже её отремонтировать
Итого, на днях спокойно себе ехал в соседний город и на жд переезде резко заглох...не понял, запускаю, всё хорошо решил проверить что такое, разогнался немного, включаю нейтраль, двигатель глохнет и больше не заводится, (стуков никаких при этом небыло) , а дальше в сервисе выяснилось, нет компрессии именно в том цилиндре где менял клапана
На данный момент ещё не разбирал, но точно уверен, нужна ГБЦ, либо ремонтировать свою
И если есть какие-то предположения из-за чего так всё могло произойти, буду рад послушать