Сталкнулся с такой проблеммой по климату. На улице довольно похолодало, +8 где-то, включил печку, прогрел салон в режиме АВТО, стало оч жарко, хотел чуть охлодить, включил вручную на LO, а он вместо того чтобы дуть прохладным продолжал дуть горячим воздухом, ждал в таком режиме минут 5, без изменений, горячий воздух и все... на следующий день покатался уже минут 30 с включенным LO, кипяток дует и все... До этого момента, когда было потеплее на улице, все работало как надо...
Самодиагностика показывает ошибку 4FA, привод моторчика V71, я ее стирал несколько раз, но она опять вылазиет (знаю что это больное место наших Носочков) рециркуляция вроде бы работает как надо (когда едет впереди вонючий камаз, включаю ее и вонь пропадает почти сразу), на другом форуме вразумительного ничего не объяснили, этот моторчик отвечает за рециркуляцию в салоне авто и забор свежего воздуха снаруже... Мне говорят там, чини его и будет тебе счастье, так при чем тут он если он ни как не влияет на холод/тепло или я ошибаюсь? Кто сталкивался с данной проблеммой???
поможите плиз в чем проблемма???
Или автоматика не дает включать холодный воздух так как за бортом и так холодно?
Объясните плиз, други!
Спасибо!