Датчик температуры воздуха у меня отсутствует, датчик уровня топлива вроде как правильно отрабатывает при заземлении бело-коричневого провода (хотя теперь сложно понять, поскольку стрелки смещены, потом все выставлять буду, если починю), а вот с датчиком температуры не совсем все понятно. При заземлении бело-коричневого лампа перегрева тухнет, а вот стрелка указателя не поднимается. Поискал информацию по проверке датчика, нашел только по гольфу 3, а по 4 нет. Там и с проводкой какая-то беда, буду все перепроверять завтра. Буду благодарен за информацию о сопротивлении датчика. Вроде как по большинству моделей примерно 200 Ом- 90град С, ну и на холодном двигателе в районе нескольких килоом. Хотелось бы уточнить, на 4 гольфе также? Ну и та ветвь, которая идет на ЭБУ какое сопротивление. Судя по этой схеме 1-2 контакты сопротивление на приборку, 3-4 на ЭБУ. Не совсем понятен алгоритм работы лампы перегрева. Она отдельным проводом к приборке подходит на 22 контакт синего разъема, но по схеме так же как и цепь указателя температуры подключена к 1-2 контакту ДТОЖ. Просто запараллелены что ли эти две цепи? Может это и не важно в данном случае, но так, для общего развития, раз уж начал копать